Опубликовано: 11 апр 2013 Josera корма кто покупает? Девочки на выставке советовали, цена хорошая для питомника, а качество как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я покупала. А что - он хороший? Я от безденежья, но мне понравилось, что производитель - семейное предприятие+ Кошки ели очень хорошо. Покупала Josera Culinesse. Но мы съели всего 10 кг, поэтому какого-то значимого воздействия на кошек корм оказать не мог. Может, нужно переходить на него? ))) По цене гораздо приятнее, чем Роял и Хиллс, это да )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Зашла, почитала состав. Не понравился (-) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Мне девочки владелицы питомников хвалили, попереводили с рояла на него животных. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение