Опубликовано: 10 апр 2013 Корм ARATON, что из себя представляет? Пришел рекламный прайс, интересно стало, что за корм? Может у кого-то собаки его едят? Послушаю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Состав стремненький, для своих кошек его взять не рискнула+ Вот тут есть отзывы: http://forum.petsby.com/viewtopic.php?p=424656И там далеко не премиум класс как они себя позиционируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Спасибо! Меня цена насторожила, как для премиум класса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 он не премиум -такой себе средненький корм, типа Проплана,может и еще среднее... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 "ел с аппетитом" не показатель качества корма. у меня кот многое с аппетитом есть. Только результат на выходе разный. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 прежде,чем дать корм своему питомцу и ждать , обосрется или нет, нужно просто почитать состав корма -ооочень экономит деньги,скажу я вам)) А просто так ни с того,ни с сего купить любимому животному корм просто потому,что его так рьяно защищает дистрибьютор, даже не подозревающий,что такое отзывы о корме, никто не решится.А пронести питомца,кстати, может и от супер-премиум корма -просто не подошел он животному и всё.Либо вводился неправильно.А Аратон хоть именуется премиум-кормом у нас, но он очень далек от премиума -на первом месте в составе злаки, не указано %-е содержание мяса и прочих компонентов на упаковке. Обычный себе средненький корм, не более.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 +100! с наибольшим аппетитом коты едят как раз самые поганые корма -сухие КитиКет и Вискас. Химия там зашкаливает.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 еще и таким тоном это преподносится, вроде нам одолжение делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Мои кошки Китикет не ели никогда )) А вот Вискас - да, на заре его появления в нашей стране, но только производства Германии+ как только Вискас стал российский, мои сказали - нет ))) И мы стали есть чудный финский корм Омега, жалко, что его уже лет 15 как нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 посмотри на рег. номер))) - это старый пользователь) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 нене, это не каштанке было сообщение! Тут был пользователь рекламный, все его посты удалены, а ветка так сдвинулась.... Это ему адресовалось, я свидетель! *пригибается:)))* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 да, после удаления рекламных постов немного глупо выглядит обсуждение ))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я бы сказала, мегатупо! ))) Сейчас удалю свои посты нафиг лучше )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 оу, тогда сорри всем, что пятачок-с всунула)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а мои ели и КК,и Вискас,и Фрискас))) зато от Фелиде морды воротили -не такой же ж ароматный))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ух ты! а как так удалились посты? или это админ выкосил?)) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 выкосил, конечно:) по просьбам трудящихся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 от Фелиде морды воротили так напишите чем кормите своих котов! Мне очень интересен состав корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 "ел с аппетитом" Вы знаете, я не претендую на "ел с аппетитом" как на показатель качества корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 прежде,чем дать корм своему питомцу и ждать, Если я не подозреваю что такое отзыв, может быть Вы напишите, исходя из первого поста:Может у кого-то собаки его едят? Послушаю отзывы.Обратите внимание на слово "едят" в вопросе, я считаю на основании этого пишется отзыв а то что обсуждаете Вы, все и так прочитали.Спорить о позиционировании корма на нашем рынке, я не буду, сколько людей столько мнений. У нас в стране продают корма для собак и позиционируют их как СУПЕР-премиум с такими же злаковыми на первом месте и ничего, народ с удовольствием покупает, т.к. на упаковке написано GERMANY. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 слушайте,ну оно вам надо? )))вы ж просто рекламируете аратон))) не думаю,что вас действительно интересует питание моих котов))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Вас не забанили? ))))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 слушайте,ну оно вам надо? Если у Вас действительно есть коты и Вы их кормите сухим кормом, напишите название, мне для себя интересно, я об этом корме ничего писать не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 вы все никак не успокоитесь? )))))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение