Опубликовано: 10 апр 2013 Алое в вазонах У меня есть 4 одинаковых вазона алое. Если надо- то срежу старые растения (5лет) на лекарство - листы по 30см. Можно купить деток на рассаду или полностью растение вазоном. Могу подвести по святошинской ветке метро. фото сброшу в личку или смотрите на кидстафе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5591082.html[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Мне надо старый, свыше 5 лет, вазон алоэ Сколько будет стоить? Красная ветка метро меня тоже очень устраивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 да есть такой. растения большое: листы в среднем 30см надо вазоном или срезать?? вазоном 50грн. а на срез 30грн[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Мне именно вазоном - для лечения врач сказала - через каждый месяц проводить лечение и после полугода к ней на прием. Напишите, пожалуйста, электронку - я напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 2 вазона [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 aloe [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 остались только маленькие алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 алое [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 aloe [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение