Опубликовано: 8 апр 2013 возьму бесплатно на передержку маленькую собачку. Если кому нужно в отпуск или в командировку. Собак очень любим, была когда-то своя. Сейчас в раздумьях по поводу - готовы ли к новому члену семьи. Собственно с этой целью и хотим пригласить собачку в гости:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 может сможете приютить на время этого товарища? http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?p=71929#p71929 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 какой красавец! Потрясающе здоровая мордаха. сразу виден характер. Спрошу сейчас у мужа. Лично я уже влюблена в этого пса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 вопросы: 1) если я возьму на передержку - на какой срок минимальный это необходимо сделать?2) у меня дома ребенок, поэтому я могу взять собаку только проглистогоненную и привитую. Как с этим?3) в перспективе - размер собаки (вдруг решим оставить) и метис с кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 А не хотите ли щенка в гости пригласить? Щенки от небольшой собачки,будут пристраиваться,пока ищем или хозяев или временный дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 ответы) 1. этот вопрос лучше решать с куратором, напишите мне свой тел, она вас наберет2. сейчас щенок глистогонится, и сразу после этого будет привит. собачьими болезнями люди не болеют:) 3. собак будет до 20 кг (около 17-18). думается мне метис колли и дворняжки. 100% был домашним и его просто выбросили:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 ну разве что в гости:))) Можно познакомиться с ними визуально?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Пока они на улице(((Фотки ужасные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 добрый день! Если актуально + Как раз ищем, куда пристроить таксу с 1 по 12 мая) таксе почти 9 лет, не дуркует, но и не пенсионер, детей любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение