Диабет у кота

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диабет у кота Вчера у кота диагностировали много всего нехорошего: почечная недостаточность, холицестит, гепатит... Но хуже всего, по словам доктора, диабет. С него нужно начинать лечение.Назначил уколы, название лекарства похоже на Протофин НМ, 100 ед.Ищу сейчас в Инете - не могу найти. Поскольку диктовали мне по тлф, могу ошибаться с названием.Подскажите, что это может быть за лекарство? что еще кроме уколов можно предпринять?[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл исправляет на Протафан + вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже читаю. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте здесь http://www.bkvet.ru/diabetes_melitus_cat
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Уже колем животинку, и корм диабетический приобрели. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инсулин пока не назначали? с этим поосторожнее, подбирать дозу если что нужно аккуратно и постепенно. У моих знакомых котику купили тестер (кровь на ушке берут) и так индивидуально подбирали дозировку. Корм Диабетик хорошо корректирует.Удачи и выздоровления котику.Посоветую (мне кстати именно тут в свое время этого врача рекомендовали) Елену Анатолиевну Стрельченко в качестве ветеринара, клиника Вет Юа на Братиславской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать врача Игнатенко Наталия она занимается именно сахарным диабетом, в понедельник пойду на ее лекцию по сахарному диабету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы на Добружской лечимся. инсулин дозу пока подобрали, завтра едем опять проверяться.[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением