Кот стал плохо есть корм

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот стал плохо есть корм Роял канин , который всегда уплетал,ест мало и с неохотой. При этом, субпродукты куриныеотварные, говядину сырую после заморозки ест, аппетит вроде нормальный. Это с кормом что -то не так или с котом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,просто хочет есть натуралку.Стул у него нормальный? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока нормально и регулярно, он меня топтал седня+ и это кастрированный год назад! может у него "весна" из-зи этого меньше ест?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно он на этом корме? У меня кошки как-то начали выпендриваться по поводу Хиллса, оказалось, просто надоел+ предложила Роял - начали охотно поглощать. Может, попробуйте купить маленький пакет чего-то другого? Может, Рояловской линейки, но другой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да давно, года 2 уже. сменить попробовать? + на что, на Хиллс? мне подруга говорила, что Роял якобы испортился, после того как его стала производить Россия.Слухи, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так я ему смешиваю Роял для кастратов с его любимым для приверед, и полноценное питание.ничего не хочет( погрызет чуть и уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухи разные, но на моих мешках код Франции. Попробуйте что-то еще, за 2 года точно могло надоесть+ Можно Хиллс попробовать, можно Пронатюр (я недавно купила Мясную фиесту попробовать, очень даже пошло), можно Фест Чойс. Леонардо мои не захотели, может, Вашему понравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зубы не могут болеть? Десна? Может, заглянете в рот? Может, зубной камень нужно снять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, так вроде нормальные зубы, надо присмотреться, он же молодой ему всего 2, 5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у молодого тоже могут быть проблемы с деснами. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, придется на осмотр вести, если так и будет дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоріш за все - весна причиною. моя кішка також себе так поводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну... Я сегодня принесла пакет с Пронатюром, так пока распаковывала сумки, некоторые пакет уже прогрызли снизу ))) Мои 6 особей весну не чувствуют, наверное )))+ Это в жару может аппетит снижаться, а сейчас-то что? Если коти кастрированные, конечно.
0

Поделиться сообщением