Блохи vs котенок

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Блохи vs котенок Вот скажите мне, пожалуйста, откуда у домашнего котенка блохи? Живет у нас 2,5 мес раньше их не было 100%. 19 числа приходил ветеринар, делал прививку.неделю назад возила ее в корзине-переноске, но на своей машине.вчера увидела на подбородке большую жирную и рыжую блоху. Вот откуда она? В подъезде в корзину запрыгнула? или врач в кармане принес :) ?Больше паразитов не видела, но думаю надо провести меры. Что можно использовать в нежном 4-х мес возрасте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на каком этаже живете? блохи до 5го допрыгивают. если блоха одна - я бы ничего не делала, если разведутся - ошейник на несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они от ошейника дохнут или просто покидают животное и потом ищут себе новую жертву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блохи переносят яйца глистов, так что и глистогонка не помешала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да откуда угодно -из парадного,к примеру. И врач мог принести тоже. У моих котов блох нет,а на себе я как-то блоху обнаружила (на руке). От откуда? у меня ж,как вы понимаете, блох тоже нет!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не задавалась подобным вопросом. одеваю ошейник и все. на себе блох не вижу. дохнут наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы котенка осмотрите прицельно -возможно, то единственная блоха была. Ошейник для котят токсичен -на упаковке написано.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намажьте Адвантейдж - действенно и безопасно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осмотрела, новых не видела, но сегодня видела "продукт жизнедеятельности" - серо-черное нечто, похожее на мелкий песок.(это оно???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глистогонила перед прививкой- 9 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь и верю что у Вас их нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) у меня на их укусы еще и жуткая аллергия! и если хоть одна блоха к нам попадает -она моя! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блохи-гурманы любят пряности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ветряночные прыщи похожа? У моей дочки такая реакция. Какие только диагнозы не ставили, пока я поняла, что это блохи). Пришлось быстренько свернуть общение с одной знакомой собачкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто красные укусы, не пузырьки.Но вспухают потом,как комариные. на комариные у меня еще больше аллергия -они потом сливаются в один сплошной отек((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальные капли для котят на холку проблема быстро решается, только не купать 3 дня после и желательно не гладить.. (лучше уточнить в зоомаге, может чего забыла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, сегодня купила для котов до 4-х кг . Моя принцесса весит 1,700.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как откуда? С обувью принесли. Мой товарищ тоже был заблошился, на нем их так хорошо видно.Покапала капельки на холку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей тоже их видно, вчера уже покапала Адвантейдж.
0

Поделиться сообщением