Крошечный мальчик чихуахуа

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крошечный мальчик чихуахуа Продаётся очень спокойный, ласковый и милый малыш шоколадно-подпалого с белым окраса. Очень спокойный, уравновешенный и ласковый малыш. Привит, есть ветеринарный паспорт. Родился 30 января. Вырастет очень маленьким-до 1500 грамм.Вот здесь фото: http://photo.qip.ru/users/mirskazok/200846890/Цена-2000 грнТел. 0934881530
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну. миленький малышик+ что-то прочитала 30 янв.. думаю чего такого малыша продают.. А потом сообразила . что завтра апрель, и ему уже 2 мес))))) вот уж с этой погодой месяц пропал..Хороших и добрых хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без документов? а как вы можете утверждать что вырастет очень маленьким? без паспорта можно и дворняжку взять крохотную - та же лотереяможет быть крошкой, а может и в медведя вырасти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда щенок к прмеру в 2 месяца весит 600 грамм, странно ждать что он вырастет в медведя. кроме того есть породные признаки у щенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600г в два месяца - это приличный вес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя чиха в 2,5 весила 1100. сейчас ей 8 мес и она весит 1990 г. наберет максимум еще грамм 200. я написала к примеру. если заводчик пишет что щенок мини, значит на это есть основания, я вот к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по щенку станет видно, каким он вырастет, месяцев в 4.5-5 До этого можно только гадать. В нашем помете одна девочка должна была быть нормальной и планировалась под разведение. Но в 5 месяцев перестала расти. А та, которая предполагалась, что будет мини, вымахала в обычную чиховскую кобылу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я от своей ожидала что она будет 2,5.. а она и до 2 пока со скрипом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу утверждать и ручаюсь, что щенок чистопородный. Помёт проактирован в клубе КСУ. У мальчика есть щенячка, но, так как у него есть некоторые недостатки, он продаётся без документов, я так решила. Чтобы не возникло желания у будущих владельцев вязать мальчика, размахивая родословной. Пусть будет просто домашним любимцем.По поводу веса- у меня уже был карлик, рождённый от тех же родителей, и собачка в 1.5 года весила 1100 грамм. Так что есть повод думать, что мальчик будет мелким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень срочно нужны хозяева мальчику! Цена снижена и возможен торг. Мальчик-просто душечка!http://photo.qip.ru/users/mirskazok/200846890/213962317/#mainImageLink
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением