Опубликовано: 21 мар 2013 сдайте контакты ветеринара. имеем щенка 4 месяца золотистого ретривера, хотим для наблюдения и лечения ветеринара, доброго, отзывчевого и ,который знает особенности этой породы.правый берег желательно. спасибо заранее огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а заводчики не порекомендовали никого? может у них спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Они из Луганска . И здесь не имеют контактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Тарас с Васильковской 16. друзья пользуются его услугами больше 3 лет,оч довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 могу посоветовать свою, она ведет моего кота уже 5 лет, собаку 3 года. я довольна+ я не езжу по больницам, либо она ко мне приезжает, либо я к ней домой - уже меньше шансов что-то подхватить, да и не люблю я по ветеринаркам ездить.но она ветеринар, а не спец по лабрадорам.050 741 81 15063 879 60 57 Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Я Вам в личку написала. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Записала. Спасибо. Буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 я со своим голденом езжу в Добродий, к Неделиной Лишнего не назначает, очень внимательно относится к любой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение