были сегодня на выставке котов,ну вот правду кто-то сказал

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

были сегодня на выставке котов,ну вот правду кто-то сказал что одним куном не обойдетесь,нет второго еще не купили,но ...какие сегодня были красавцы!Девочки моих эмоций не хватит описать,я их безмерно люблю,но даже мой муж простоял практически все время пока дядечка в очечках оценивал всех красавцев(а это было долговато,так говорили рядом стоящие).Ну и конечно же мы увидели того кота от которого хотим взять котенка! Американского типа![+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на этой выставке познакомилась с замечательным заводчиком и совершенно случайно нашла себе кошку необыкновенно нежную и красивую девочку мне доверили.Я счастлива :) Джульетта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чудо!!! ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же она красивая!!! [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая мордаха!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда) один кун - хорошо а два - лучше)) а когда их восемь.... ммм...))) и они ПОСТОЯННО разговаривают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите мое невежество, но я уже месяц таращусь на ваших котиков и не знаю, что это за порода??? безумно красивые!) Обычно я к котам очень предвзята и равнодушна, но ЭТИ это нечто! ну просто космические какие-то))) очень красивые[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девон-рексы у меня :) они очень коммуникабельные и ласковые.И если честно, дома они не совсем коты, что-то между собакой и обезьяной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я поэтому на них смотрю-смотрю, муж на меня уже косится с опаской))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас котята есть :) обращайтесь если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть сайт? пока только любуюсь))) котят видела)) класнючие) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт есть+ www.brownie.com. uaпробел перед юа уберите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это девон рекс? симпатишная красавица!я их не очень полюбляю,но эта просто чудо![+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите уже увидела что девон [+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выши как там,если не ошибаюсь у вас черные с белым продавались?и что уже восемь?![+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я и не хожу на выставки:)))) а то пойдешь за кого-то поболеть, а вернушься с еще одним питомцем:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши множаться в геометрической прогрессии)) не знаю, как я пошла на эту авантюру, повязать кошку последний раз, - но теперь у нас дома целая семья) можем снимать какой-нибудь кошачий Дом-2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) [+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешнюлька красивая )))
0

Поделиться сообщением