Опубликовано: 14 мар 2013 Подстричь кошку Нужен совет к кому обратиться и когда (температурный режим) лучше это делать.Дано - норвежская лесная с огромным подпушком. Сил собирать этот подпушек с одежды, мебели и ковров уже нет ))Кто сталкивался - расскажите что и как плз[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 я стригла, кот очень переживал, и мерз в мае, пришлось ему кофту покупать. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 а вычесать фурминатором не помогает? + у меня мейн кун, проблем нет... а пылесос у Вас с турбощеткой? ))) это находка для меня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 совсем не вычесывается. очень тонкие шерстинки т.е. когда массово лезет уже, то кое-как вычесываю. но пока она вся вылезет - пройдет чуть ли не полгода. всем вещам, мебели и коврам приходит плавный конец ))) кошка серо-рыжая. т.е. мне уже одежда нужна строго таких цветов ))), а то черные вещи выглядят жутко. и чистятся очень тяжело[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 спасибо. вот и я побаиваюсь, что будет мерзнуть а сами стригли или у кого-то?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 именно фурминатором не вычесывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а фурминатором не пробовали. действительно такое чудное устройство? и посоветуйте какое выбрать плз - много их разных[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 одноврменно ))) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 так конечно... фурминатор убирает отмершие волоски и не дерет кожу + я уже давно покупала в ветклинике, там же прошла мастер-класс по вычесыванию... они разные по цене - выбирайте, что подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 а мне сказали, что он срезает подпушек, а не умершие волоски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 так вот же непонятно что подходит ))) посмотрела - они от 100 до 400 грн. и в чем разница непонятно совсем )))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 может быть, только он это делает безболезненно, не так, как расческа... ну и мертвые убирает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 разница в торговой марке, в размере, в удобстве... к сожалению, я не советчик - взяла то, чем в клинике кошку вычесывали, подошло ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 а не подскажите , для турецкой ангоры подойдет фурминатор , бо нет сил уже роликом с одежды шерсть снимать ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 думаю, да... фурминатором вычесывают и длинношерстных, и короткошерстных, но я не спец в этом вопросе+ сама смотрела, открыв рот, как наша врач вычесывала кошку - для меня тогда стало открытием, сколько на ней лишней шерсти )))вот сейчас, например, я редко вычесываю кошку, но шерсти на одежде у меня нет... есть на ее спальных местах - щеткой раз в неделю убираю... иногда на полу, иногда у меня на плечах, когда она воротником на мне лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение