Опубликовано: 10 мар 2013 Витамины для кота, вода и лакомства. Вопросы. 1.Расскажите, плиз, если кормишь кота только сухим кормом надо дополнительно давать витамины?2.И второй вопрос - какую воду лучше давать коту: отфильтрованную, кипяченную или бутилированную?3. И еще всевозможные лакомства - подушечки, палочки - есть смысл покупать. давать? (купила подушечки для очистки зубов - котэ хряк и заглотил ее, какая там очистка :). 4. Чистите ли Вы зубу котикам? Посоветовали в зоомаге спрей, предотвращающий заболевание десен и образования камней. Что скажете о надобности и эффективности таких средств?(а то погуглив поняла, что ничего не поняла :)., столько разных мнений) А вот Ликарю родному доверяю :)Заранее спасибо за ответы и советы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 1. нет (если корм хороший) 2. какую сами пьете, такую и давайте3. смысла нет, смысл именно в том, что это лакомство, и часто у них весьма химический состав, у всех этих палочек. В топку, короче4. нет, это делает сухой кормВ зоомагазине ясен перец будут что-нибудь советовать, им же надо продавать всё это :))Всегда пожалуйста :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 спс, корм Хиллс - это хороший? пойди пойми:) отзывы опять же разные.По лакомствам да, смущает это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 Какой корм выбрали? я 8 мес скотиша кормлю пока роялом для котят, слизь была и плохой стул, вылечили, все ок.А вы как проблему решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 перешли на Хиллс Еще пропили курсом лакто и бифидобактерии. Хвалят еще корм Акана, но пока боюсь экспериментов. Может со временем поменяю... Т. К. уже и Хиллс ругают :), что далеко не премиум корм и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Ну в Хиллсе, скажем так, весьма средненький состав, как и у РК НО: Надо смотреть еще по конкретному животному - если корм ему идеально подходит, то это обычно видно, и я бы не делала в этом случае резких движений, т.к. от добра добра... :)Я своих тоже в итоге перевела с Ориджена на менее жирный корм, так как они начали набирать вес. Хотя сам по себе Ориджен - прекрасный корм с прекрасным составом. :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Сначала на Фелиде, просто идеально подходил, но пропал из продажи уже год как :( Сейчас на АНФ, он в чем-то на фелиде похож по составу.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 интересный состав у АНФ (почитала) хотя раньше и не знала о его существовании.Согласна, что главное, чтоб котэ подходил корм...Мы и так сложно переходили с РК на Хиллс. Пришлось по науке :) вводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение