Опубликовано: 27 фев 2013 Хочу сама проращивать овес - где взять? Где можно взять овес для проращивания? Нужно много.И как его проращивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 на куреневке, на птичке. Чистый, красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 я брала на Столичном, литровыми банками продают .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 проращивают традиционно -тряпочка или марля в 2 слоя на дно емкости -немного теплой воды, марля, овес, второй слой марли и на подоконникчтоб не заванивалось -периодически это дело промыватьвот и вся наука :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Или чтоб не заморачиватся марлечками есть спец устройство. Проращиватель для зерен и семян. Могу продать + фитолампу. Овес выростает за 6-7 дней.Похожее устройство http://tmz.com.ua/57-dom-sad-remont/Prorashhivateli_dlya_zeren/Prorastitel_dlja_zeren_i_semjan_Turbo_Sprouter.html[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 много - это сколько? [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 На птичке и мешок продадут .[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение