Помогите кошке-красавице обрести хозяина

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тема закрыта - кошка нашла хозяев! Так тронула история кошечки, у меня тоже дома брошеная кошка-найденыш, и точно такая же, как Ева, трехцветная...Вот история:Ева очень умная, воспитанная, с чувством собственного достоинства.Кошку Еву бросили хозяева. Оставили свою любимицу в ветеринарной клинике на 3 дня на передержку, а дальше, увы, пропали. По адресу, оставленному в клинике, такие люди не проживают, а по телефону говорят, что кошку в клинике не оставляли.Фото по ссылке: http://www.segodnya.ua/find_friend/Naydi-druga-Koshka-s-pridannym-ishchet-hozyaina.htmlИмя: ЕваХарактер: С чувством собственного достоинстваВозраст: 3 годаЗдоровье: привита, избавлена от паразитов, стерилизована, имеет вет. паспортБонусы: отлично ладит с детьмиКонтакты куратора: 096-034-65-65 ЕленаСейчас кошечка находится на передержке в приюте в Одессе. Евочке около 3 лет, привита, избавлена от паразитов, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, имеет вет. паспорт. Кошка очень умная, воспитанная, с чувством собственного достоинства. Отлично ладит с детьми и другими членами семьи. Очень ждет Любящего Хозяина!Девушка с приданным: лоток, мисочка, корм и песок на первое время.Вот такое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, таких кошечек и в Киеве полно ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая красота! трехцветные кошки приносят счастье - она очень быстро найдет своего хозяина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хочется, чтобы так и произошло!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красотка. Лучше бы я не смотрела. Так хочу такую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же мешает? У меня, кстати, на кошек аллергия (!!!), но котов я обожаю. Постоянно ходим с дочкой на выставки, но выдерживаю я там минут 30 - потом пятнами на лице покрываюсь, глаза чешутся, нос закладывает... Врачи сказали - ничем ее заглушить нельзя, не лечится: а я кошечку всегда завести хотела, да и дочка просила.И вот 1,5 года назад мы нашли кошку, такую же, как Ева, черепаховую, на парковке, худую, грязную и несчастную. Она даже не мяукала толком, охрипла! Бабулька, проходящая мимо, сказала, что кошка уже 4 дня тут! Вообщем, мы ее забрали. Не поверите - я от аллергии не страдаю, хотя кошка с длинной шерстью! Как объяснить - не знаю.Видимо, это НАША кошка!Поэтому и зацепила судьба Евы, копии моей Мали. Наша-то кошка - тоже брошенная. Привез кто-то и оставил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия с длиной шерсти никак не связана )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело и не в длине шерсти, а вообще в ее наличии! Мне кстати и советовали кота без шерсти завезти, типа Сфинкса или Девоншира... Но че-то они меня не радуют!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже есть Второго кота не время заводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело вообще не в наличии шерсти, а в частичках эпидермиса, в слюне. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта .
0

Поделиться сообщением