Щенки дворняжки! Нужен совет!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щенки дворняжки! Нужен совет! Очень нужна консультация, вот по какому вопросу! К моему отцу в селе прибилась собака , дворняжка. Я сразу же,сказала ему ,что ее необходимо стерилизовать. Но папа почему-то решил,что она уже старая и отказался от этой затеи. И теперь в результате , 6 щенков, с которыми он не знает,что делать. Вчера мне признался, что ездил к ветеринару,чтоб тот усыпил щенят.Но ветеринар отказался! Щенятам сейчас три недели, что в такой ситуации делать?!.Я готова стерилизовать всех собачек, готова оказать материальную помощь какому-нибудь приюту, только,чтоб помогли пристроить собачат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на юавет, там информации вагон по вашей теме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через неделю фотографируйте щенят по одному - КРАСИВО! и пиарьте на сайтах. Развесьте объявления по селу, на автобусных остановках, возле магазинов, в ближних селах тоже+ Обязуйтесь простерилизовать пристроенных девочек (ну и проконтролируйте этот вопрос в дальнейшем). Не переживайте, 6 щенков не 12, пристроятся. Только имейте милосердие, расспрашивайте, в каких условиях собираются держать собаку, будут ли обрабатывать от паразитов, чем будут кормить. Чем прожить всю жизнь на цепи, с бесконечной чесоткой от блох и с сухой коркой раз в день, так лучше умереть сразу - вот честно.Надеюсь, у щенков и мамы нет блох? Еще нужно бы всех проглистогонить, но я с подсосными дела не имело, просто знаю, что в 21 день нужно глистогонить щенят, и мамку. Пусть девочки, которые занимаются разведением, подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Так и будем делать, я уже сказала папе,чтоб фоткал своих детенышей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам! Расскажу историю в дорогу В декабре прибилась родителям в подъезд дворняжка. Забежала вечером, а наутро ощенилась. 8 щенков и мороз на улице. Благо, подъезд на 10 квартир, все милосердные. Никто от счастья не прыгал, но собаку оставили жить в подъезде. Кормили всем миром, играли с "детьми" )) Сейчас осталшось только трое - разобрали остальных. Кто в деревню, кто домой. Думаю, к весне всех разберут. "Мамку" назвали Дека (декабрьская, значит), и решили оставить жить в подъезде. Домой не заберут, но сделали ей место под батареей, кормят, от паразитов обрабатывают... Не отслеживала, куда щенков растащили, но все же лучше, чем "милосердные" соседние подъезды предлагали утопить.Спросила только, нет ли потеряшек - ведь они свободно выбегали на улицу. Мама сказала, что всех щенков соседка какая-то отдавала, и знает, куда и кому они отправились. У них даже клички были. Очень простые :))) - Первый, Второй, Третий, Четвертый... Восьмой :)) Не знаю, как весной Дека будет себя вести, отсанется, или отправится в дальнейшую бродяжничью жизнь...Так что верю, что пристроите вы своих щенков. В добрый путь![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хороший подъезд )) .
0

Поделиться сообщением