Сегодня с такой жестокостью столкнулась. Отхожу.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня с такой жестокостью столкнулась. Отхожу. Девы нужно поделиться,сбросить с себя. Шли с ребенкой гулять,она у меня глазастая,увидела голубя. У голубя перевязан клюв ниткой ( туго),петля на шее(средне),связаны лапы(туго). Птица просто сидела на дороге. Развязали конечно.Это же такие ублюдки ходят по улицам,живут рядом с нами,как такое возможно? До сегодняшнего дня я про такое слышала,но никогда не видела. Такой ужасный осадок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо еще, что лапки не обрезали ((( Вы с дочкой молодцы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой блин,еще раз содрогнулась. Меня ужаснуло что такие люди рядом. Я почему-то думаю что это дети. И оно пришло домой после своего зверства,поужинало и сейчас спокойно спит. Мой ребенок вспоминает,а ему наверно не болит даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садюги, повбивала бы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, да, это рядом :( У меня коту осенью лапу леской перетянули :( еще б подумала, что сам запутался, но на узел было завязано и леска в кожу врезалась :( Хорошо еще я такое у Хэрриота читала, а то б и не догадалась быстро почему хромает.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а консервную банку на шею щенку? щенок рос, а банка врезалась в кожу (((( что толкает людей на подобную жестокость? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А щенок в частном секторе? Почему никто не снял? А вообще таких случаев масса, помню про мишку в зоопарке подобное показывали. Мишка вырос, цепь врезалась, там грибок, оно чесалось, раны. В общем жесть. Лично я собак бездомных не люблю и боюсь, но бессмысленная жестокость жутко пугает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щенок вырос, банка вросла в шею... подобрала женщина, вылечила и оставила себе+ собака небольшая была, в новостях показывали не так давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Несколько лет назад видела, как девочка лет 10-12 палкой избивала собаку. Та сидит, не убегает, смотрит на нее так предано и виляет хвостом(((.Обычно не вмешиваюсь в воспитание чужих детей, но тут не выдержала и высказала все, что о ней думаю. Она палку бросила, пошла, а собака побрела за нею...До сих пор картинка: перекошенное лицо девочки и эти собачьи глаза... Не могу понять откуда это... Ведь можно не любить животных, но зачем же над ними так издеваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голуби бывает запутываются в нитках-верёвках оч много видела с лапками запутанными, возможно и тут так получилось?[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением