Кастрировали кота. Все равно лезет на кошку(

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кастрировали кота. Все равно лезет на кошку( Ладно бы на кошку, он лезет на 4х месячную котейку. Она, бедолага, шагу ступить без его заигрывания не может( Кастрировали сегодня утром, днем привезла домой и практически первое, что он начал делать это опять хватать ее за холку. Это пройдет? Я от этих визгов сдурею((( И дети боятся(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может от наркоза еще толком не отошел? Моего еще пару дней глючило)) но лезть не на кого было)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пройдет, гормоны-то еще не улеглись, не переживайте ((( Главное, как котик хорошо себя чувствует после кастрации )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может продолжаться еще и месяц Где-то так плюс-минус у него будет перестраиваться гормональный фон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он из клиники уже совсем живой был, хороший наркоз, Домой пришли, стал бегать шо олень и есть просить. Никогда бы не поверила, что такое бывает, даже заглядывала проверить, можеть фаберже на месте?) Но вроде бы нету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За месяц мы тут с ума сойдем. Особенно кошечка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в восторге от Зоолюкса. Чистота, порядок, эхо сердечка сделали. Оставила котика, через два часа позвонили, что можно забирать. Приехала через три, кот в хорошем настроении, операция мало травматичная, даже воротник не нужен. Очень довольна осталась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, пожалуйста там имеет значение, у какого врача делать, или все хорошие? и сколько в зоолюксе стоит кастрация? нам тоже уже сильно надо наше чудовище кастрировать, потому что лезет на дочь полугодовалую) ( в смысле, свою дочь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 гривен кастрация, 100 за эхографию. Мне надо было срочно, Поэтому записывалась просто на прием. Попали к Татьяне Николаевне, мне понравилась, коту тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надейтесь на лучшее ) Я своего тоже кастрировала в свое время, потому что на 4-месячную котенку начал лезть. После кастрации очень быстро перестал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет!))гормоны еще в крови циркулируют! мой на кошку посягал дней 10-14 после операции, если не дольше))) Как кошка голосила! (кокетничала,я думаю)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением