Оказывается, лошади недорого стоят :)))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оказывается, лошади недорого стоят :))) Лошади - моя детская страсть :)) Решила поплотнее заняться этим вопросом, а именно, конным спортом. Залезла на профильный форум, оказывается, цены на лошадок в районе 8-10 тыс. Шоле завести... :))))))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А содержание скотинки? Овёс там, сено, конюшню отапливать. Недёшево :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятное дело :))) Но хочется же в морозное утро выйти, открыть стойло, а зверь храпит, увидев тебя и трется носом о ладошку :)))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у себя хотите или оплачивать у кого-то содержание своей лошади? [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, на балконе))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не планирую заводить. Просто детская мечта... ))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че, можно в частную конюшню поставить. Еще 10 тыщ :)) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу пони....они вообще до 1000-1200 стоят но содержание влетает в коппечку (с учетом того, что помещение на даче у нас типа есть)...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ретривера заведите :) В морозное утро эта скотинка+ будет храпеть и хрюкать вам в ладошку непосредственно у вашей кровати! И выходить нэнада. Ну, то есть , выходить-таки надо, а то от угроз перейдёт к свинским действиям :)))))А содержать дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг )) будете по вечерам вот так время коротать ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уход нужен... А у меня еще собака, котэ и мальчик пяти лет имеются. )))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть :)))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вчера мне попалась на глаза, а сегодня так в тему :) решила поделиться ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы цену содержания для начала узнайте:)))) Корм, уход и пр., это отдельная и очень большая цифра, если не держать скотину в халабуде, покрытую фекалиями с ног до головы:))) В месяц, если эти будут заниматься специально обученные люди, долларов 300 будете выкладывать. Если не больше. Ну или самой жить в конюшне:)) Многим это в ка1ф, но если вы не профи, то будут сложности:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я все понимаю! :))) Это так, розовые мечты :) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть хаски :))) Наглая усатая морда :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У одной знакомой была лошадь. Все реально. Она - обычный бухгалтер, живет в обычной панельке на Борщаговке и имеет свою лошадь))) Утром встает, едет на ипподром, выгуливает лошадку, потом - на работу. Платит за стойло и за уход. Вечером - опять едет к лошади.Еще у нее муж и ребенок.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально еще как У меня три, больше не тянет семейный бюджет, занимаюсь только племенными, не для попокатания. Лошади это болезнь, болезнь очень затратная и неизлечимая. Считаю себя больной и счастливой.... вот одно из моих маленьких чудес, жеребенок родился через 20 лет после смерти своего отца... http://s53.radikal.ru/i140/1302/5a/79b8f3b3a5c1.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вы молодчина! Принимайте мое восхищение!:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мое!!! Какое чудо просто! Вопрос: а что, в Украине есть банк "семенного фонда" конский? Или вы осеменять кобылу возили куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки... я сама до сих пор не верю, что чудо свершилось Получить жеребенка путем искусственного осеменения очень сложно, а еще когда семя 1980 года выпуска, да еще и жеребец родился и линия исчезающая, понимаешь, что все затраты и нервы были не зря. Жеребенок будет серый, надеюсь станет продолжателем линии. У нас свой спермобанк, насчитывает семя более 20 жеребцов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тот же набор, только + дочка и 2 папугая, но все равно хочу....и куплю, пусть только малый чуток подрастет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением