не удержалась и поделюсь с вами идеями кошачих мест в доме

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не удержалась и поделюсь с вами идеями кошачих мест в доме http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/dizajn-dlya-kotov-346805/[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю такие штуки... у меня этих самых кошачьих мест в доме больше, чем моих ))) кстати, телевизор нам не пошел, стоит без дела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, валяюсь! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно!!!! Вот если бы они еще на тех местах лежали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы хотим что-то подобное придумать,решила интернет поворошить по поводу именно полок настенных для котов,чтобы в интерьер вписывались и вот такую красоту нашла.[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полки для котов - это классика! они без полок не могут ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще не плохая ссылка,даже описанно из чего сделано и как http://ru-cats.livejournal.com/21004762.html[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя фотка вообще супер:)))) где ж такие полочки взять, да еще и разместить в небольшой квартире...єх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полочки в строительных магазинах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умылась слезами))))))))))))))))))))))))) самая последняя фотка чуть не пустила мой чай через нос)))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением