Опубликовано: 10 фев 2013 Кто поделится скидкой в Рыжем коте, или др. зоомагах? Хочу котейцу много корма заказать. Наше дитятко:) 1st Choice полюбляет, а он опять подорожал((((( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 У меня есть на зоотоварах. 10%[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 У меня в Петмаркете тоже 10%. По ценам смотрите сами - http://petmarket.ua/1stChoice-korm-dlja-koshek.htmlТолько ж доставка будет ко мне на дом (на Борщаговку)? Хотя, у них есть где-то свой магазин. Вот, оказывается их несколько - http://petmarket.ua/shop_content.php/coID/66/product/Nashi-zoomagaziny-v-Kieve[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Петмаркет доставляет туда , куда скажете. Я со своей скидкой заказывала на разные адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня 5% в Рыжем коте 20368, маловато, конечно, но вдруг понадобиться ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Зоотовары тоже. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Есть 10% кинте мыло, вышлю номер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 У меня 5% в зоодоме Бегемот [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 у меня в зообонусе 10% будет 15% в марте)) у кота ДР) фест чейс у них есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение