Опубликовано: 8 фев 2013 Не могу привыкнуть к котенку или зациклилась. Это лечится? Пишу анонимно, чтоб уж не так больно забросали тапками...Котенок в семье вот уже 3 месяца, а я никак не могу привыкнуть к нему. До этого котов не было, особо и опыта нет...Сейчас эмоционально не самый лучший период моей жизни (проблемы на работе), может и это еще фактор...Одолевает страх - не прокормлю всю жизнь котика, а вдруг заболеет...Заглядываю на каждый его пук и каждый чих и прыщик. Бегу на каждый его МЯВ...Короче, зациклилась. Даже стыдно становится - все мысли и разговоры о котенке...Меньше на ребенка трачу моральных сил.В целом по жизни, сверхотвественнаКАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2013 Найдите другой источник для волнения например, у Вас плохие знания английского языка....и переключитесь на решение этой проблемы.А котенка - оставьте в покое. Он жив и здоров, бегает по квартире и радует Вашего ребенка. Он не более и не планирует заболеть. Ему нравится жить в вашем доме. И все....больше ничего такого не происходит.P.S. Совет бывалого. Не пытайтесь думать о том, что в жизни произойдет что-то плохое и как вы будете это разруливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2013 спасибо. Да есть такое думать о плохом когда все хорошо, нет, надо найти себе ложку дегтя ...а котенок и меня радует, и муж его полюбил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2013 Возьмите себе еще одного котенка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2013 Ммм...может еще одного ребенка родить? А то бегу на каждый пук и прыщик котика звучит оочень странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 это "оочень странно" = сверхпереживания за маленького котенка и да, уже и сама напрягаюсь...второй ребенок - есть такое в планах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 Вы наверно очень хотите второго ребенка Перенесли чувства на кота. Понимаю,сама такая. Стараюсь держать себя в руках. Относитесь к этому как к игре и временному ялению. Животных нужно любить,но все должно быть в мерах разумного,сами понимаете.ПыСы: где вы те прыщики находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 второго хочу- никак не могу решиться :) да понимаю-понимаю, что перегибаю палку ...Если б не понимала - темы б не было. Да нахожу, нахожу - то десна красноватая, то пахнет изо рта - смена зубов как никак :))) Ветврач уже шипит на меня (пока по доброму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 Эта тема не для любимцев И проблема у вас не с котиком. Создайте тему беседке,там дадут более дельные советы и поддержат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 сейчас актуальна тема котенка :) попуститься бы с ним ....хотя понимаю о чем Вы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 Не хочу вас лечить:) Но из того что вы описали,котёнок это повод. Есть и хорошая новость,котята быстро ростут ( быстей детей),превращаются в толстые и наглые морды. Любишь их еще сильней,но прыщики уже не так волнуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 но вот как раз эти слова Ваши и лечат :) спс да - скорее всего повод. Но ничего в жизни не дается зря, повод пересмотреть отношение к жизни. уменьшить переживучисть...А котенок да - думаю подрастет станет легче и мы привыкнем друг к другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 вышивайте. можно котиков. ) я не шучу. это снимает стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение