Наполнитель для котов паллеты оптом где покупаете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наполнитель для котов паллеты оптом где покупаете? Ищу для себя и для 2 мини приютов кошачих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году писали, что можно купить в Броварах. Потом эта тема тихо умерла. Я звонила в Бровары, там минимум тонна и самовывоз. Я бы тоже купила, но тонны для меня много. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название наполнителя? .[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто пеллеты древесные которыми топят+ они не расфасованные как правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я понял. А сколько Вам нужно и по какой цене? .[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я если честно не знаю цен, мне надо примерно 180 кг+ А у вас есть предложение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу разве что предложить наполнитель древесный "Эко" (фасовка 11л. прибл 3.3кг) 15грн. штука.55шт = 825грн. (к сожел. все что могу.[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но это дороговато для нас я немного помогаю миниприютам для кошек, их две женщины сами тянут, хочу найти или россыпью, или большими фасовками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпицентре есть (но это не опт, конечно), но не знаю устроит ли Вас цена 15 кг - 35 грн. Вроде как муж покупал последний раз в Эпицентре на Окружной.Мне правда в зоомагазине сказали, что нельзя ими пользоваться. Якобы они не пригодны для котов, не обработаны и т.д. и т.п. Не знаю...Зоомагазину ж надо свои продать наполнители :)
0

Поделиться сообщением