Девушки, очень нужны 2 переноски для котов

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, очень нужны 2 переноски для котов Примерно такие: http://www.zooapteka.kiev.ua/img/ucart/images/pic/712/I_39811_K_h.jpgили похожего типа, главное требование- надежно закрывается, небольшие размеры. Переноски нужны на 1-2 дня максимум, ориентировочно на 20-е числа февраля. Животные здоровы, привиты, предстоит перевозка авиа[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть одна, но с металлической дверцей вроде. Если подходит привезу. Маякуйте заранее. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть точно такая, маякуйте в личку, могу подвезти на Шулявку. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть перевозка. Именно как на фото. Пишите [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ответил в личку [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ответил на мэйл [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима, у меня есть такая. Сейчас смс-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В почте пусто. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написал еще раз [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное всем, кто откликнулся, будем на связи. Тема закрыта [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением