Опубликовано: 4 фев 2013 сфинкс мальчик ждет свою семью http://vk.com/id1976713?w=wall1976713_2435%2Fall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 какая няшечка :)) я сначала подумала что крыса :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 сколько стоит? родился один или остался один? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 родилось двое Санта и Клаус Девочка уже нашла свой дом цена 2000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Так рано? котенку нет еще 1,5 месяца и уже у новых хозяев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 я их в 2 месяца отдам/ котята на искуственном вскармливании Нам врач сказала что прививки можно сделать в 2 месяца Я от них так устала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Рассказываю котят в 2 месяца не отдают потому как они еще:1) не социализированы. т.е. не могут жить самостоятельно. Новые хозяева могут получить проблемы с ночным плачем, хождением мимо туалета и проблемы с кормлением.2) нет ревакцинацииПервая прививка делается в 8 недель. Повторная (ревакцинация) делается через 21 день. И через неделю после этого Вы можете отдавать котят.Начиная с месяца Вы можете вводить прикорм, т.е. уже не кошачье молоко. Для первого прикорма хорошо идут РК консервы/паштеты для малышей. Потом можете вводить очень мелко нарезанную курятину или говядину, кисломолочные продукты. Или сухой профессиональный корм для котят. Вначале Вы его размачиваете горячей водичкой до состояния паштета, затем потихоньку они начнут кушать сами.P.S. Извините, я понимаю, что такое котята и ответственность. Но в данный момент Вы пытаетесь свои проблемы переложить на плечи тех, кто купит у вас котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Очень хорошо с паштета на сухой корм переводить добавляя этот самый паштет в сухой корм, день - два и хрумают сухой безо всяких проблем. еще размачивать корм нужно теплой кипяченой водой, не горячей и не кипятком.В остальном + 100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 ночью они хорошо спят /в 7 часов пьют кошачье молоко у меня паштет не ест кушают сухой корм Роял яйцо тертое рыбу отварную и курицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 ни проблем со сном ни проблем с кормлением у нас нет. Единственная проблемма - это туалет, чем мы сейчас и занимаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Обычно приучением к туалету занимается кошка-мама она ходит на горшок, малыши смотрят и повторяют. Кто-то с полутора месяцев начнет ходить туда стабильно и не будет промахиваться. А кто-то до 3 месяцев постигает эту "сложную" науку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 в следующий раз кошку лучше не вязать чтоб не уставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 согласна это не для меня работа Моя проблема еще в том что я их сильно начинаю любить Кошка-мама плхо смотрит за ними А я няньчусь Кормлю ношу целую играюсь сплю с ними Я сильно привязываюсь И мне тяжело расставаться будет С девочкой проще у нее ведь есть уже семья а мальчика я больше желею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 вы как моя мама)) если правда так близко к сердцу и тяжело вам, значит разведение это не ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Ваша проблема не в этом А в том, что решили что вот так легко можно заработать на продаже коммерческой породы....а оказывается, тут еще надо вложить деньги и любовь.Извините, но розовые сопли, касающиеся вашей сильной любви и тяжелого расставания - диаметрально противоположны вашей цели как можно быстрее продать котят-подсосников. Если бы Вы их любили не на словах, а на деле - то продавали бы в положенном возрасте и со всеми прививками и документами. И думали бы в первую очередь о котятах, а не о своих эмоциях.P.S. Родителям котят тест на НСМ делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 такой тест делали еще до беременности Для меня это не легкий зароботок Просто нашу кошку мы хотели стерилизовать Но врач сказал будет лучше если она хоть раз родит И какой же это зароботок Те деньги чтоя сказала даже не покрываюь рассходы И вообще я уже потом узнала что можно стерелизовать и не рожавших кошек На их спокойный характер это никак не сказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Не повезло Вам с ветеринаром:( когда отдадите котят - найдите хорошего ветеринара и кастрируйте свою девочку.P.S. А где Вы делали НСМ? Вопрос задан потому как на данный момент это возможно сделать только в Одессе и Харькове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 в каком городе я не знаю/ Ветеренар взял кровь у кошки и к кота а уже месяца через два точно не помню сказал что у них будут нормальные котята Точнее не скажу всеми походами по клиникам занималась дочка но она улетела и оставила меня с беременной кошкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 ОФФ: Екатерина, можно консультацию? По кормлению кастратика, вот даже тему создала http://likar.info/forum/13_475182_7876193.html(Вы ж у нас по сфинксам спец :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 ой, это в ветку выше...ОФФ: ой, чтоб я без Вас делала, СПС :) Нашла родственную душу по сфинксам, жаль, что раньше не знала, что у Вас питомник сфинчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение