умерла у меня очередная цветуевина

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

умерла у меня очередная цветуевина значицца так: цветы у меня дома не живут, однозначноумерла Ховея Форстера, отданая папиком мне на хранение. мысленно готовлюсь к прединсультному (неудачная шутка)мож у кого есть пожертвовать "детка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте фото, лінь гуглити, шо воно за звєрь, може в мене є, но я в назвах - профан() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это такой пальм https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHd8xEWgC3tFSuLz93PNsI9cRZAGQMdKtV1zKwvp-EQLBIU-x58wкуча тонких веток, а на верхушке - хвост из тонких ровных листьевбуду ооочень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня отчего-то загибается бегония. У меня, анпротив, все цветы обычно растут хорошо. За все годы пропали только Волосы Вероники, но они очень капризные, их поливать надо было часто, я была по командировкам, а муж не следил за этим.И вот теперь бегония... Что ей не так, я ее уже на разные места переставляла. Отдам маме, у моей мамы растет ВСЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это атмосфера в квартире :) у меня растут только бананы и спатифиллум, все остальные загибаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как человек с которым дружат цветы скажу, что вы, конечно, нашли что разводить...Сансиеверию купите, замиокулькас, что-то долговечное и не чувствительное к поливу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б с удовольсвием ничего не разводила: последней каплей была смерть фикуса 1.7 м с тех пор избавилась от всегоодин кактус-бедолага :)и тут папа попросил "присмотреть" за пальмойя ее поливала-опрыскивала по инструкцииа она,бедняга,засохла :(теперь надо спасать папу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атмосфера после развода - отличная. спокойно, тихо, уютно, чисто увлажнители работают.света достаточнотеплонет сквознякова цветам все равно не нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, вы не нашли свой цветок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всяко может быть но вопрос с папиным цветуечком открыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводите кактусы :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я?замуж??да вы что, у меня даже хомяк сдох, а тут муж, такая ответственность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что она сильно похожа на хамедорею у меня хамедорея растет, ей, похоже, все невзгоды побоку. в любых местах, где продают цветы (супермаркеты и т.п.) продаются эти хамедореи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня с бегонией не лады((+ а вообще, у меня света мало, все цветы вырастают до потолка, а цвести не хотят. Вот правда, малые фиалки полюбили, купила несколько. Что Вам сказать, я еще не видела таких гыгантов))) и листья, и цветы))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

график работы "любых супермаркетов", увы, не совпадает с графиком моей жизни :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть интернет-магазины с доставкой растений любой каприз за деньги клиента)просто вряд ли кто-то такую редкую пальму размножает в домашних условиях отросточками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет магазин рулит, например http://www.camellia.com.ua/ru/catalog/3/5/5/44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так считаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого с ней лады? Цветет, отцветает, загибается., поливают, наверное, химией какой-то для стимуляции, а в домашних условиях ее надолго не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, может это даже арека.... как же я далека от всего этоговсЬО, засела изучать матчасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что мой усопший товариСЧЬ - это арека https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0&aq=f&sugexp=chrome,mod%3D6&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=li&biw=930&bih=594&sei=eMcPUZ7jD8WVtQae7oCgAw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или финик... ОМГ что ж у меня было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, научите меня! я бы очень хотела озеленить квартиру, а то совсем неуютноподарите мне "деток" разных...я могу взамен помочь с заказами из штатов,например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте мне в ЛС скайп ваш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я у бабули купила!() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением