Опубликовано: 3 фев 2013 Отрадный! Убежала рыжая стаффка! ОТРАДНЫЙ и ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ!!!!!! выскользнула Лина рыжая девочка стаффа! Собака АБСОЛЮТНО ласковая и адекватная, на ней зеленая удавка-поводок и медальон с Олиными координатами (на фото Лина именно в этой амуниции)! Придержите собаку, если увидите! 067 2408443, 095 4546771, 063 953 46 37http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=4215 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Хорошо что нашлась. Но с придержите вы насмешили. Я понимаю еще таксу отловить и хозяину отдать,но кто захочет стаффа ловить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 ну написано же что собака добрая и адекватная. не у всех такое категоричное отношение к стаффам. таксы кстати тоже разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 я бы таксу побоялась ловить :)) хотя однова поймала таксеныша в лесу пока несла с полкилометра - она мне, холера, всю шею и ухо вылизала :)))мой пес чуть не лопнул от ревности :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Ггг, мой бы сидел на руках с видом "ну, неси, если тебе так хочется"))). А вообще среди такс лизунов много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 а чё -вон Забава Путятишна года 3,5 назад так вот "подобрала" на улице стафа мощного и забрала домой))) До сих пор у нее))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 А стафы людей очень любят. Все знакомые стафы собаки-лизаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 кста, а куда она делась? я часто вспоминаю, такая неординарная девушка .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Ест все, любит детей:) Знаете анекдот такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Ггг.про мужа это жесть:) Анек:Продам собаку. Ест все. Любит детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение