Опубликовано: 2 фев 2013 Как совместить кошку и пасту для выведения шерсти? Други, спасайте, потому что сил уже нет. Старшенькая категорически отказывается есть пасту. Что я уже только не делала - ни в какую. Смешиваю с консервой - малая все съедает, маменька внимательно смотрит и ждет. В магазине "посоветовали" намазывать пасту ей на нёбо, но они не видели наши ЗУБЫ. Шерсти дофига, к тому же она частенько вылизывает младшую, в перерывах между боями и сном. Может есть другие варианты? Капельки? Еще что-нибудь? Потому что понимаю, что давно уже пора. Если принципиально, то паста вот такая Паста [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 купите другую пасту. обычно кошки эту пасту любят. в проивном случае, если уж совсем никак не ест - мажьте на лапы, морду - куда попадете - слижет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 точно, на лапу намажьте, никуда не денется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 опа ....деушки, я как новенький в котовладнеии многого не знаю..+ а чё за паста??? кому нужна , когда и как часто????и ваще : ЧТО , КРОМЕ ЕДЫ , НУЖНО КОТАМ???????? ( в плане вот таких вот приколов с пастой...) пы.сы кот исчо юный, 5 мемяцев, уже кастрированный, ест сушку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 5 мес. уже кастрирован??? кто ж вам его кастрировал в таком раннем детстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 дохтор )))) в общем- то , прошерстив интернет и пообщавшись с умными людьми , в т.ч. и на форуме , поняла , что ранняя кастрация сейчас скорее норма, чем удивление...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Оля, на сколько я поняла, то это паста, чтобы длинношерстные кошки не "давились своими длинными слизанными и проглоченными волосами, т.е. шерстью". [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Это не только для длинношерстных кошек. Это для любых кошек, у которых есть шерсть и которые периодически линяют. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 В 5 месяцев шерсть еще не лезет. Когда начнет, нужно будет пасту давать, чтобы облегчать жизнь коту. Кот Эрвин ему не повредит - для профилактики мочекаменной. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 вот это удивили ))) мои только слышат, как я шкафчик открываю, где паста лежит, сразу несутся и сидят покрякивают от предвкушения удовольствия ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 а по теме - на носик намажьте, кошки не терпят, когда мордаха грязная ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Из моих только одна сама ест ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 корм шерстевыводящий купите и будет вам счастье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 мож паста не вкусная, мое котэ ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Котэ разные.... У меня из троих с удовольствием ест только одна, второй ест, но плюется, и третья не ест вообще, разве что насильно :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 и моя готова вместе с тюбиком съесть - так любит этот Джимпет )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 девушки, спасибо за советы, буду пытаться мазать морду и лапы. Надеюсь, что она меня не съест. Попробую еще другой вкус пасты, может ей этот не подходит[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение