Опубликовано: 2 фев 2013 Здоровье кота и кормление У меня вопрос - если кота стошнило, пока не кормить? Подержать без еды, только на воде?Кормлю натуральным кормом, варю телятину с овощами (тыква, капуста), добавляю немного овсянки. Поскольку я готовлю сама, свежее, и сама употребляю в пищу блюда из тех же продуктов, понимаю, что отравиться кот не мог. Что случилось - пока непонятно, кот активный, играет, требует еды. Кормить? Не кормить ? Если не кормить, то сколько времени?[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 может поджелудочная. кот кастрирован? мне врач говорит не кормить. но если просит - я кормлю, иначе он меня сожрет. но если это не впервые - лучше бы с врачом проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Спасибо. Пока не покормила, хотя он требует. Кастрировали недавно, перенес легко, рвоты раньше не было , только на сырое мясо, теперь варю ему всегда.[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 А может это от шерсти?) Даже мой полулысый котэ иногда немного отдает, раз в пару месяцев.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Даю для выведения шерсти какую-то модную пасту раз в неделю. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 а вы знаете, что кастрированных котов лучше кормить спец. кормом? может пересмотрите рацион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Мне кажется, однократная рвота не показатель и можно жить спокойно+ Если будет повторяться, сдайте биохимию. И еще - ИМХО, я бы телятину не давала. Я когда-то скопировала себе, по-моему, разумно:"Телятину кошкам лучше вообще не давать, так как не известно, почему этот телёнок пошёл под нож: то ли из-за того, что он был болен и его сначала пролечили антибиотиками, а потом решили пустить на мясо. К сожалению, большинство телятины, которая попадает на наши прилавки, - это телятина вынужденного убоя, она не заразная, потому что животное пролечили, но содержание антибиотиков в нём может зашкаливать. Если же телёнок изначально предназначался на мясо, но тогда его наверняка кололи гормонами. Чаще всего, телятина бывает сильно перегружена осколками антибиотиков и осколками искусственных гормонов. Кроме того, телятина, как мясо, содержит очень высокий уровень мочевой кислоты, которая не усваивается кошкой, а накапливается в её организме.Говядина, как правило, содержит в себе меньшее количество синтетических гормонов и меньше мочевой кислоты, чем телятина, причём, мочевая кислота, содержащаяся, в говядине, усваивается кошкой куда лучше, чем мочевая кислота, содержащаяся в телятине". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Да вроде обсуждали с ветеринарами (теми, что кастрировали - клиника, которую очень многие хвалят), и с альтернативными тоже. Они против нашей "диеты" не возражали. Кастрированным рыбу совершенно нельзя, нас ветеринары предупредили, мы рыбу не даем ни в каком виде. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Спасибо. Я написала "телятина", на самом деле имела в виду "говядина". Но информация все равно очень полезная, учту на будущее. Еще кормлю курицей (грудью, изредка бедрами - без шкур), тоже с овощами. И маложирным творогом с ряженкой. Витамины даю.Кстати, если подскажете, какие витамины наиболее полезны для 7-месячных кастрированных котов (но ОЧЕНЬ крупных, по размеру как вполне взрослый кот), а главное, ГДЕ эти витамины купить (!) , буду очень благодарна! [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение