Опубликовано: 30 янв 2013 Собачий концлагерь в центре Киева Информация, требующая огласкиhttp://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=4207 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 ((((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Капец просто :о((( Слов нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 ох какой кошмар......блин почему на этих больных людей нет управы?? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 жесть... у меня тоже волосы зашевелились.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 *ля... от же ж суки, прости господи (( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 ужас... подниму....(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение