Девочка цверг-шнауцера, продает сотрудница

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочка цверг-шнауцера, продает сотрудница Купили ребенку, а у ребенка аллергия.Фото тутhttp://cs419229.userapi.com/v419229058/2685/5A9AJ0hd9mA.jpgКому интересно - дам тел. сотрудницы.Просит 900 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,какая бубочка!))) подниму!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пупс)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайка какая! пусть побыстрее найдутся новые хозяева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та сложно все это, собака пробыла у сотрудницы неделю всего!, появилась аллергия, сотрудница позвонила заводчику, но тот ответил, что не может назад принять, так как нет наличкой 900 грн((Не знаю как она продаст за 900 грн собачку теперь, ей полтора месяца всего (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((1.5 мес? а как же прививки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводчики, истинные заводчики, забирают своих деток обратно+ а горе-разведенцам лишь бы малявку спихнуть побыстрее (((печально, но она такая красотка!и, честно говоря, если бы я оказалась в такой ситуации, то уже бы не просила те 900 грн., а пристраивала просто в хорошие ручки - ну, разве что с минимальной компенсацией...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не заводчик, а разведенец. заводчик в таком возрасте щенка не отдаст да и по цене сразу видно что шансов у щенка вырасти хотя бы отдаленно похожим на цверга - немного...хорошие цверги столько не стОят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж собственно об этом же ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее в ризена превратится -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно, почему.. мы свою ретривершу купили вообще что-то совсем недорого+ в месяца полтора тоже не все зарабатывают, свели для проформы свою любимицу и все, бывает и так. У нас она очень породистая (маму привезли из Германии), выставки подтвердили)) такую красуню еще поискать)))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотка такая) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь. мы нашу цвержатину тоже по случаю, так сказать купили в хорошие руки незадорого... нормальный цверг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонка классная! это в Киеве? у меня есть желающая (теоретически), но в Луганске. я ей не предлагала, но она хотела цверга в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, собака вообще без документов, потому и не понимаю какая судьба малышки, кто ее купит если до-тов нет, прививки не понятно, но скорее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Киев, Героев Днепра, очень нужна хорошая семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей говорила так делать, но у нее первый опыт и она надеется забрать деньги с продажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цверг откуда-то не из Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапушка какая,аж мне захотелось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап.