Покупать ли фурминатор для кота?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Покупать ли фурминатор для кота? вот такой думаю купить. Но только если он действительно нужен. Кот британская шиншила, очень густая шерсть, линяет везде.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать или нет? Не хочется просто 300 грн выкинуть [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень полезная вещь Мне с котами очень помогает. Только я покупала гораздо дешевле, в Киеве они были 2 года назад уже по 180грн (когда только появились - больше 500 стоили). Но может Вы не в Киеве... Во всяком случае вычесывает прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в киеве [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала тут: http://furminators.org.ua/catalog.htmlНо у меня Classic, он дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и попроще модель и не сильно увлекаться) он не просто вычесывает, а частично срезает ворс. Покажите котика, у Вас золотая жиншилка??...ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно покупать+ Вы у форумчанки summer спросите, она продавала дешевле чем везде. Мы покупали у не и очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала купила в Киеве, потом меня попросили вот здесь заказать: http://www.tinydeal.com/ru/stainless-steel-pet-dog-deshedding-tool-comb-blue-black-p-37283.htmlРазницы нет )))) Сравнивала оба очень тщательно.Штука хорошая, очень. Но за 300 грн нет смысла покупать, когда можно взять за 70 грн )[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот + котик [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Трикси за 180 купили, зачем он за 500 нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они тупятся со временем? Нужно ли их как-то острить? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 500 не видела, видела за 300, а где он 180? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зоомагазине Сузирья, мы купили недавно., он без кнопки чтоб снимать шерсть, обычных, чешет не хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже года два, или три он. Не тупится, перса им чешу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно такой как по ссылке заказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там по ссылке и заказать :) Оплатить картой или пейпалом. Придет по почте, все как обычно при заказах онлайн.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, плиз, по-подробнее как покупать: надо валютную пласт.карточку? сколько за доставку? написано вроде бесплатно, но детали доставки на английском. Оно реально бесплатно или нет? То есть всего 7,50дол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом деле не сильна, мне б посредника))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе за 100 с чем-то купила, http://www.kidstaff.com.ua/tema-3261770.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я також. вистачає для британки цілком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила! Шерсти вычесала на целое покрывало. А она все вычесывается и вычесывается...[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас такой бежевый котик, насколько я помню, красавчик)
0

Поделиться сообщением