Неприятная тема про усыпление.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неприятная тема про усыпление. Скажите, а можно договориться с ветеринаром, что бы отвезти его за 120 км для того, что бы котика приспать? И как наименее болезненно это сделать для животного?Уже нет сил смотреть на мучения. Почти не встает, ходит под себя, не слышит, не ест. И так уже давно, ему же, наверное, сильно больно, но сказать-то он не может.А в Киев его везти тоже не могу, он плохо дорогу переносит, еще дополнительный стресс перед смертью.В общем, что мне делать? Никто из родственников не решиться на такой шаг, придется только мне.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если коту так плохо, ему, наверное, уже все равно, везут его куда-то или нет+ Его, наверное, не лечили, если там даже усыпить некому ((( Сомневаюсь, что кто-то поедет за 120 км усыплять. А ближе нет населенного пункта с ветеринарами? Главное - убедиться, что кота вначале ввели как бы в наркоз с обезболивающим (чтобы ничего не чувствовал), а потом уже вводили препараты, угнетающие дыхание и сердечную деятельность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может стоит найти врача поближе? не такая уж это глушь должна быть за 120 км.P.S. Это было в основную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что , там, за 120 км нет ветеринара ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить? Коту 18 лет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, села там, конечно есть. Впрочем, до Фастова не так далеко. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там - дачные участки, рядом (5 км) есть село, но ветеринара там нет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто, лучше все же врача к нему привезти, чем кота куда-то() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или искать поближе или везти ветеринара Как это тяжело, я со своим котиком тоже самое пережила, только ему 17,5 лет было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и моему почти 18. Лечим. Коту ведь не сразу так плохо стало.+ В Фастове есть ветеринары. Я туда котенка недавно отдала, так что вопрос проштудировала. Может, оттуда согласятся приехать. Вот:Фастов, ул. 1 мая 9а (недалеко от вечернего рынка). Клиника работает ежедневно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фастове могу посоветовать сразу 2х ветеринаров оба могут выехать.P.S. Правда подсказать могу только где они находятся. Потому как вместе с украденным телефоном ушли все контакты за 4 года:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посоветуйте мне, пожалуйста! Я туда котенка пристроила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю на пальцах:) Имеем так называемый "Вечерний рынок" и улицу, на которой он находится.1) первый ветеринар, зовут ее Юлия.находится территориально на противоположной от рынка стороне. А точнее на углу улицы, немного не доходя на рынка. Есть вывеска "Глобус. Зоотовары и зооаптека". Ей же принадлежит магазинчик, который находится на автостанции возде жд.вокзала. За достоверную точность телефонов не ручаюсь, но вроде как ее: 067 5824458 2) второй врач - Владимир, опять-таки, "Вечерний рынок", а точнее его задворки. т.е. улица, которая находятся за рынком. Если двигаться от центрального входа на рынок в сторону костела, то по левой стороне улицы будет "Ветеринарная лечебница". Вроде бы это его телефон: 067-606-43-07
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, отправлю хозяевам. По-моему, Юлию они знают и у нее для диагностики ничего нет, даже микроскопа А Вы сталкивались с ними как с врачами? Интересуют отзывы о компетенции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали оперцию 18 летней кошке (рак молочных желез). После операции она прожила еще пол года. Умирала очень тяжко и ничем не помочь ей было ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сталкивалась Юлия делала прививки моим лысикам, смотрела и щупала.К Володе обращалась по вопросам кастрации, прививки, делали какие-то анализы, принимал роды.Видела как вытаскивал собак с пироплазмозом, делал операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не подойдет( Мне нужен телефон, т.к. вопервых, я Фастова не знаю, а вовторых это мне нужно приехать на дачу, а потом уже - за ветеринаром.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую свозить туда. Хотя, даже не понятно, от чего его лечить. Он не болен, он просто старый(Плохо ему стало не сразу, постепенно, как старость наступает, так и ему плохо становится. Все хуже и хуже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла. Да, у нас уже умирали коты, поэтому я и задумалась об усыплении( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефоны указаны помимо того, где территориально находятся ветеринарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, тема закрыта, кот уже умер() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением