Опубликовано: 24 янв 2013 Посоветуйте вет врача для кастрации кота, желательно Оболонь Имеется котик, шотл. вислоухий, кастрировать не планировали, но начал метить. Ищу хорошую клинику или врача, территориально желательно Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Алден-вет на Малиновского, врач Виталий Николаевич, но+ приготовьтесь сдать еще кучу анализов перед кастрацией - порода в зоне риска (по критериям Алден-вета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 В личку написала телефон. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 извините, но алден-ветам всем огромный минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 а вот и не согласна я врачи там бывают разные, и хорошие, и плохие.Но....там неплохая материальная база, например, тот же кислородный аппарат. Благодаря ему удалось спасти беременную кошку с тяжелейшим отеком легких и с минимальными шансами на хеппиэнд.Объективности ради скажу, что подозреваю (т.к. доказательной базы нет), что отек легких произошел из-за того, что неправильно расчитали дозу лекарств, которые вводились внутривенно. Спасибо врачу узисту (которым там уже не работает), у которого закончилась смена, но который возился с кошкой, у которой температура была 35 градусов и искал причину происходящего. Благодаря его неравнодушию и профессионализму причина была найдена.Не буду благодарить хама, который не захотел принять нас без очереди, хотя всю неделю он нас там наблюдал, и проигнорировал мои слова о том, что кошке очень плохо и у нее критическая температура. Его слова были "в порядке очереди". Ему же "спасибо" за то, что он не мог понять, почему я запрещаю делать своей кошке при отеке легких капельницу, почему я все его назначения перепроверяю. Короче, конфликт дошел до того, что он, видя меня, захлопывал дверь и делал вид, что меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 увы нормальные врачи там долго не задерживаются, у них видимо корпоративный план - обдери по полной и угробь животное. ни один раз слышала много негатива, при том обо всех клиниках сети. так что могу сказать что вам повезло. касательно материальной базы - сейчас все больше клиник закупают нормальное оборудование. но в теме вопрос привязки к району. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 я бы к тому узисту еще бы не раз съездила но, он сейчас основал свою клинику и переехал на Троещину. А туда мне ну очень далеко ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Калмыков? я и ж говорю, что нормальные врачи бегут оттуда сломя голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 вроде да летом еще помнила точно фамилию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 возле меня прям, знаю его, буду знать что он хороший узист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня к ним тоже много претензий, но есть пару хороших врачей+ и один из них Виталий Николаевич... условия, озвученные автором - Оболонь и хороший врач... он стерилизовал мою кошку и кастрировал кота... по стерилизации на сегодняшний день я бы советовала другого врача и в другой клинике, и, скорее, из-за метода, а не из-за проведения самой операции - в данном случае никаких вопросов... а вот кастрация - почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Спасибо, мы у него были на проф осмотре просто много негатива об Алден-Вет, вот и засомневалась, котейку все очень любим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 могу дать свою тетю. она очень хороший хирург. Она может приехать к вам и все сделать у вас дома. коту будет меньше стресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 если можно, напишите пожалуйста спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 пишу 063 879 68 57050 741 81 15Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот я к нему первому и обратилась - 900 грн. и айда. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Я своего кастрировала на Дорогожичах, контакт тут дали, довольна. "Добрый Доктор" Полный комплект - 290 грн.Телефоны есть в инете.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 а уж как я своих люблю - кастрация кота у нас прошла весьма успешно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 за кастрацию??? у меня около 1000 стерилизация кошки стоила+ а кастрация намного дешевле, даже учитывая все необходимые анализы (мы тоже в группе риска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Я была в указанной клинике и мне озвучили именно эту цифру. До этого много лет обслуживались у Виталия в другой клинике.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 а не могли бы Вы и мне написать её моб.? Спасибо.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение