Опубликовано: 23 янв 2013 Корм и подшёрсток - есть ли связь? Меня сегодня озадачила одна дама. Сказала, что кошек Бурм нельзя кормить Роялом (?!), т.к. будет расти подшёрсток...(Для тех кто не в курсе - у Бурм шерсть очень короткая, словно плюшевая и шелковая на ощупь, плотно прилегающая к телу, почти без подшёрстка). Дама вроде как знает эту породу, т.к. у ней две Бурмы и она заводчик...Я лично вообще не пойму какая тут связь. Я своих Бурм как раз Роялом кормлю...Расскажите, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 насчет бурм и рояла не скажу, но есть корма, от которых у собак подшерсток начинает расти быстрее и гуще, чем задумано породой. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 вот ёлки, нам подшерсток как раз совсем не нужен ибо породой задуман красивый гладкий аки плюш..попутно может кто подскажет хороший сухой корм суперпремиум класса, но не сильно дороже Рояла?открыла сегодня для себя консервы Аптум (Италия) - полностью натуральные, куски мяса как для человека типа консерва: кусочки курицы, говядины, тыквы и немного риса. Кот так лопал, что аж за ушами трещало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 я свою бурму тоже роялом кормлю, но у нас всё время шерсть лезет, купила вчера витамины с биотиномроял мне кстати заводчица посоветовала....[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 я тут помониторила - ругают Роял в последнее время хотя я лично ничего о нем плохого не могу сказать. Скольких котофеев знаю, что на Рояле - всё у них гуд со здоровьем. Мне бы подшёрсток, чтоб не рос :).Ума не приложу на что менять Роял... повышать цену корма не могу финансово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Знаю 2 больших питомника бурм которые сидят исключительно на Рояле...А у Вас то как дела обстоят с подшерстком? Или каждый раз когда некая бабка на лавке говорить будет Вы будете устраивающий Вас продукт на что то менять?Если та дама давала Hair&Skin то такое, наверное могло быть, тк этот корм на то и рассчитан, чтобы восстановить облезлых и тусклых кошек, просто выбрать другой вид корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение