подарю котика подростка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарю котика подростка В наше парадное подкинули домашнего котика. Кто то выкинул пинком под зад т.к. у него был вывихнут тазобедренный сустав, порвана связка. Кот 4 дня сидел и натурально плакал. Подобрала т.к. на праздники и для животных должны случаться чудеса! Кота прооперировали, установили искусственную связку. Все страшное уже позади. Животному около 5 месяцев. Кот очень ласковый, игривый, мурчливый. Прекрасно ладит с собаками. Оставить себе не могу т.к. есть и кошка и собака. третий для меня перебор. Но так хочется, чтобы история малыша имела хэппи энд и он нашел любящих хозяев. Сделайте себе подарок, приобретите настоящего, верного друга и Вы - не пожалеете. Аня 067 548 40 40Могу выслать фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу пожелать коту новых любящих хозяев. Сделайте симпатичные фотографии кота, это поможет ускорить процесс пристройства. А вы - молодец! и ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!))автору - искренний мой респект,а котику -удачи и любящих хозяев!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подыму, пусть котик обретет дом! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котика забрали в хорошие руки!!! Спасибо всем, кто переживал и хотел помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!))) поздравляю и вы молодчина!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением