Опубликовано: 23 янв 2013 продам корм для кота Purina Pro Plan Девочки, продам корм для кота вот такой http://www.zootovary.com/Pro-plan/After-Care-Turkey-korm-kastrirovannyh-koshek-p-2072.htmlМешок был 10 кг. Срок годности могу уточнить, но думаю, что с запасом, так как покупался корм в декабре.В мешке осталось 8,5 кг примерно, может больше. Отдам за 400 грн.Торг уместен.Нахожусь на м. Левобережная. Могу подвезти по левому берегу.Тел. ноль 95 - 695 - 73 1 ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Я бы забрала, но пока не придумаю когда смогу быть на Левом берегу. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 если New_baby не сможет,я бы забрала в выходные -как раз буду на Левобережной и в субботу,и в воскресенье. Мои коты именно этот корм едят. Стану в очередь! Написала Вам в личку![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Мой тоже))) Но на выходные я буду на Левобережке с детьми, так что точно не смогу. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 о,так Вы мне уступаете,я так понимаю?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну автору то побыстрее ж лучше, что ж я буду голову морочить) Забирайте, конечно)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо огромное!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 девочки, я уже поняла, что вы между собой договорились?Не хотелось бы междуусобиц:)Я ответила Наташе корице в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 я честно стала в очередь!))) ответила Вам в личку!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Наташа, я вам написала в личку корм годен до марта 2014 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 спасибо,я сразу же Вам ответила еще утром)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Вика, коты передают Вам огромное спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение