Опубликовано: 22 янв 2013 Отдаю в хорошие руки двух крысодевочек Прошу тапками не кидать, так сложились обстоятельства , что мне нужно отдать моих девченок, ну не могут они ужиться с моим собаками, скоро год уже как они у меня, а собаки так их и не приняли.Крыски постоянно находиться могут только в клетке, при свободном выгуле я прячу собак за дверь, но там просто дурдом , что с ними твориться .Вообщем так две девочки одна сфинкс и другая капюшенка, фотки могу выслать на меил и при разговоре все про них рассказать.Отдам вместе с клеткой и всем , что там имеется. Им по 1 годику, не болеют, общительные.Звоните 09З0647З50 Наталья или 0992234649[+sign]Воевали как то козлы и бобры. Так вот победили бобры , потому что бобры -добры , а козлы -злы. А добро всегда побеждает зло.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Крыска сфинкс....моя пока не сбывшаяся мечта... Желаю хороших ручек, заодно и подниму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Эх,спасибо [+sign]Воевали как то козлы и бобры. Так вот победили бобры , потому что бобры -добры , а козлы -злы. А добро всегда побеждает зло.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение