ищю сфинкса

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищю сфинкса очень недорого или.. куплю свинксенка.Несколько месяцев назад купили ребенку кошечку-эльфийку.И прошло несколько недель она...умирает(сказали что имела врожденную патологию внутр.органов) малая плачет мы сказали что она заболела и уехала к доктору..прошло уде почти 5 месяцев а каждодневные допросы когда приедет эля не прикращаются(мы надеялись что забудет), последняя капля-малая простудилась и даже в бреду( от температуры )говорила о эльке...если кто то может помочь напишите пожалуста, кошка не обязательно точнее совсем не обязательно с документами так как нужна просто любимица элька-Возвращение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сочувствую Вашей утрате, но Вы сейчас повторно на грабли со всего разгона прыгать собираетесь. Ребенка пожалейте.Сфинксы порода (как и всякая впрочем порода) специфическая, чтобы быть уверенным в здоровье, в том числе и генетическом нужно покупать у проверенного заводчика, и чтобы тесты у производителей были. А бесплатно и недорого это, к сожалению, не возможно. Обратитесь к Кате Лаки тут на форуме, она Вам посоветует у кого лучше брать (у нее сейчас по моему котят нет), но Вы же понимаете это не бесплатно, и не недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку кого хотите (в смысле по характеру, окрас). Хотя, если я правильно понимаю, то в первую очередь нужен ласковый характер, и опыт общения с детками. А я попытаюсь подобрать, благо заводчиков знаю немало:)Или звоните 066 457 3710 Катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я уже тоже отписалась почему автор написала - понимаю. Несмотря на то, что прошло почти 3,5 года со дня смерти Бравушки, для моего сына она осталась единственной и любимой. И он до сих пор ждет когда или родится, или где-то будут продавать кошку с ее внешностью и душей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а у вас котята шотландцы есть? вдруг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, я только по канадам)))) Но спросить могу.... Кстати, на этих выходных будет выставка во Дворце Пионеров.Для кого-то возможность встретить котенка своей мечты:))))P.S. Если хотите - напишите критерии поиска котенка. Задам вопрос заводчикам, которых знаю лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите мне на эл.адрес, отправила в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы (пишу в личку Lucky) сама уже нихочу никого уж очень быстро она в нашу жизнь влилась.. поэтому и нибрали никого думали забудется смирится..не забылось...даже на картинке сфинкса видет и сразу вопрос а когда приедес с больницы и можно ли ей позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале в личку ответила а потом уже прочитала, что надо на почту. Если не дойдет - переотправлю на электронку.Я там задала пару вопросов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то немогу написать в личку.. была кошка канадского сфинкса черепахового окраса.нежная ласковая не агресивная вообще ...хочу чтобы в глазах малой она просто вернулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, с черепахами сложнее окрас - не популярный, на любителя. А мой как раз любимый.Не хвастаюсь, просто показываю своих питомцев.http://sphynxomania.com/viewtopic.php?f=9&t=46P.S. На электронку скиньте фотографию своей эльфиечки, чудеса бывают, может найдем похожую[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а если не секрет - эти марсиане вообще в каких ценовых пределах варьируются?ну никогда не любила лысыхно как-то ваши тОркнули...а у вас полностью лысые или с пушком местами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня разные бывают:) по стандарту канадский сфинкс как бы покрыт "персиковым пушком". Есть голые - резиновые, но их не очень приятно гладить, рука прилипает.Плюс канадский сфинкс стал таким ушастым, глазастым и с широкой мордочкой, благодаря девонам. Но помимо хорошего внешнего вида они "цепанули" и "шерстистость". Поэтому, если в родухе есть девоны - канады могут быть излишне "одетые". Для домашнего любимца это без разницы, а вот для бридингового животного - недопустимо.Ценовая категория....ну как и у собак. Канады - коммерческая порода, т.е. у разведенцев они могут быть и по 1500 грн. Но от истинного сфинкса там будет только название в объявлении. Зато генетические проблемы на энную сумму денег там будут:(Лично у меня котята стоят от 2500 грн до 4000 грн. Это уже кастраты. В бридинг принципиально не продаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это именно то, что я хотела знать я люблю "замшевых"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Вы:)) у мужа самая любимая кошка - голубоглазка Ромашка. У нее нежная замшевая кожа с кусочками пуха. Я ее называю "не дожрала моль". Плюс у нее просто обалденно ласковый и общительный характер, который она стабильно передает своим деткам. В ее помете, который родился в конце весны было 3 котенка, одна из них - копия мамаши, т.е. такая же не идеально голая. Я, как человек, который стремится к идеалу...скажем так стыдилась ее. И думала, что котенок никому не понравится и будет долго искать родителей, которым понравится. В итоге ее купили первой, в семью с двумя детками, одному из которых чуть больше годика. Вторая "ромашонка" нашла новых родителей здесь на форуме. А третья осталась в питомнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ромашка и мне очень нравится :) Я почему то думала что Канадцы голые должны быть все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне из ваших фотографий больше всего черномордень понравился чего-то люблю только однотонных котеек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизон - это отдельная песня:) с него мой питомник и начался, он был первым котом, которого мне удалось завести за 6 лет семейной жизни.Сейчас он счастливый и толстый кастрат, по хорошему его бы отдать в новую семью, где он сможет полноценно сидеть на диете....но рука не поднимается.....Как и у Ромашки - характер у него истинно сфинксячий, т.е. добродушный, коммуникательный, ласковый и игривый. А еще две представительницы питомника: белая Обезьянка и черепашка Эльфик - это более вредные барышни, которые любят только меня. Т.е. они не агрессивные, играть с сыном будут, друг с другом и с остальными - да. Но спать будут только у меня под одеялом. Сын вечером берет Эльфика с собой спать, она ему помурлыкает, приспит...и тихонько удерет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нельзя назвать голостью в стандарте CFA так описано:ПОКРОВ И КОЖАВидимость бесшерстности. Короткие, нежные волоски могут присутствовать на лапках, наружной стороне ушей, хвосте и мошонке. Переносица должна быть покрыта нормальной шерстью. На остальных частях тела покров может варьировать от полной бесшерстности до мягкого персикоподобного пуха длиной не более 2 мм. Такая текстура кожи ощущается при поглаживании, создавая впечатление замши или велюра. Кожа толстая, складчатая, особенно вокруг мордочки, между ушами и вокруг плеч. Вибрисы либо отсутствуют, либо короткие, извитые и обломанные. По факту, они у меня такие:1) Макс (кот-производитель) голый, без видимого пушка, но не резиновый2) Эльфик и Обезьянка (кошки), голые, визуально шерстинки по телу не видны, на ощупь - нежная замша, во время течки и зимой - кисточка на хвосте.3) Ромашка - моль наелась и улетела:)))) Такой она стала после первых родов, во время беременности - лысеет (или прилетает толпа моли), потом - шерстенеет. На выставку я с ней уже не пойду, в части шерсти - это далеко не стандарт, а как по мне - дисквал. В части типа - достойная кошка. Касательно передачи своего характера - мечта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я имела в виду эту зверюгу http://s002.radikal.ru/i200/1105/69/c6bec655d891.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у, какой у Вас вкус более чем изысканные:)))) показываю фотографии в кого превратилась Энжи.Ее экстремальная "бульдожья" мордочка заинтересовала многих.http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4494&st=220(12 и 13 странички темы).Кстати, свою новую семью она нашла на ликаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы.. пошла я отсюда... вот ее кошонка я бы взяла... красотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огорчу ее кошонка взяли бы многие:))))Но только вот кошка живет полноценной жизнью домашнего любимца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку, пожалуйста, решайтесь быстро! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку, пожалуйста, решайтесь быстро! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением