Опубликовано: 20 янв 2013 Кошка трехмастная красотка кому? Завтра она будет водружена ко мне домой. Вообще-то она будет поймана для Нежной Ночки) Но, если вдруг ей не понравится, я буду рада найти ей добрые руки. Передержать дома я смогу ее только несколько дней. Не от неудобств. У нас другая причина. Есть у меня кошка, ей 18 лет. Последнюю передержку она перенесла очень плохо, разволновалась, не ела почти 2 недели. Хотя до лет 16 вылизывала и воспитывала всех приемышей, что жили у нас до постоянных хозяев. Не хочу рисковать ее сердечком. Я хоть и объясняю ей, что она самая любимая и лучшая, но девочка волнуется...Как появится у нас дома сделаю фото, на улице не подпускает никого кроме соседа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Ага, а я жду- жду фото))) Думала, что то случилось с котейкой. Только я еще не знаю когда и как возвращаться буду, Аэросвит то тю-тю((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 она понравится, я не сомневаюсь)) ты б видела ее в задумчивости... статуя яркая и красивая, от подбородка - ярко-белая, от носа вверх черно-рыжая... Когда вытягивает шею и замирает в мечтах... Это мечта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Оля, если будут желающие - отдавай) Я исповедую теорию о том, что все происходит так, как должно быть) Если моя - дождется и все сложится. Если она чья то, то ее заберут раньше)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 у меня такое касается шмоток) что же касается животных, то если тебе понравится, и ты точно ее захочешь, то я на коленях уболтаю свою кошечку чтобы она потерпела с недельку квартирантку и умаслю ее всеми мыслимыми и немыслимыми вкусняшками) обоих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 покажи мне хоть портрэт девушки))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 обязательно) завтра принесет папа кормящий, сфоткаю) на очереди ее брат)) ты бы видела...))) Рыже-белый... афигенный) Я к котам уличным равнодушна... И это первый помет за 10 лет, перед которым я трепещу) Их было трое) Перед новым годом стоял парень во дворе и платил пацанам по 30 грн., чтоб поймать их брата))) тоже рыжак, только грудь белая)) Поймали и домой с почетом унес))) Сейчас рассказывает как он себя дома ведет - не нарадуется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну?) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 да,Оля,где фото красотки?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Вот умеет человек помучить, да?))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ))) чел сам мучится) сосед не поймал, холодно, мокро, они в подвале сидят... А. учитывая, что они у нас не бедствуют и не голодают, то и пожрать могут выйти, а могут и около теплой трубы остаться) Но у него задача есть, как только словит, принесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ждем(с) тогда!))) интрига зато соблюдена!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Девушки, вот такая она... гадость... сосед говорит, что не приходит к кормушке. А меня уж 2 раза собака ночью будит на погулять и я ее вижу! Гуляет себе по морозу как ни в чем не бывало!!! Она что? чувствует? так зачем сопротивляется? Я на нее сморю, она медленно так ходит, хвост трубой, светится ее белая грудка... То сядет и таращится на меня... Я прям вижу как она насмехается надо мной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 кокетка эдакая!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 докладаю - сосед, слава богу - жив) только с перекушеными руками и поврежденными сухожилиями( Эта стерва сначала вела себя спокойно, но прям перед дверями передумала, напала и удрала)) Анечка, сильно извиняюсь, что могла подсунуть хищницу))) Будет она дворовка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение