Опубликовано: 20 янв 2013 продам миски нержавеющие на подставке подойдут для кошки или маленькой собачки объем 0.2 л. пару раз ставила - персу трудно доставать еду и воду. отдам за 50 грн. могу подвезти к м петровка. 0974486712 Елена. (могу на работе не взять трубку - отправьте смс ). так же перешлю наложенным платежом или через "новую почту". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 сам пью-сам гуляю, сам продаю - сам покупаю?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Нет, продаю я, а покупаете вы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 да снизили бы цену хотябы до 30грн и продали бы их еще в прошлом году или уже года 2 наверно прошло как вы даете объявление? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Так, на форуме ж сразу скучно станет :о))) Я когда второй год объявку эту читаю, так прикольно становится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 +1 там еще есть игрушка Ройалканиновская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 да я тоже ржу постоянно, я как раз тогда песику эти миски покупала в магазине когда видела это объявление, еще тогда высказала свое удивление продавцу, но ей видимо не продать, а так чисто поржать:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 девченки. всем спасибо огромное!!! благодаря вашим отзывам мое объявление постоянно находилось на верху поиска и я продала миски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ух ты ж наконец-то! Ура! Поздравляю![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 без этих мисок форум будет уже не тот((( я так привыкла к этой темке)))) поздравляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 *вздохнула с облегчением*))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а купите и всем станет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение