Опубликовано: 19 янв 2013 Отдам бесплатно 2 распечатанных пакета наполнителя для туалета котов МАКС Я в этот песок елку ставила. Но он вполне годится еще для применения по назначению. У меня кот за 500 км, а то бы ему привезла. Выбрасывать жалко, все-таки 50 грн. за них отдала и еще ж можно использовать. В них еще подарки, трава для котов и витамины 5 штучек, тоже отдам вместе с песком. Может кто-то рядом живет и кому-то надо. Территориально район Ленинградской пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 телефон: 050 три 58 7 три 7 один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Никто не звонит, никто не забирает... Через 2 дня уезжаю. Выбрасывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 не выбрасывайте пожалуйста, я вас вечером наберу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 вы чтооо -такое добро!)) жила б я ближе -забрала бы в миг! наш любимый наполнитель!))) наверняка,кто-то заберет![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 наш тоже любимый) очень им довольна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 замоталась с собаками и стало поздно звонить. завтра наберу вас и вечером подъеду если вы будете дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 хорошо, звоните ) Я в 6 забираю ребенка из садика и потом буду дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ой) а куда ж телефон делся?) только звонить собралась, а все уже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 он там ниже есть! пишу еще раз: 050 три 58 7 три 7 один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение