Опубликовано: 15 янв 2013 Есть ли те, кто врезал в межкомнатные двери дверцы для животных? Поделитесь, пожалуйста, как сие чудо в эксплуатации. Хочу поменять старенькие крашеные двери на современные, но круглосуточное шкрябание туда-сюда трех кошек и мелкого собака превратит, к примеру, шпон в ошметки очень быстро. И тут посетила меня мысль о дверцах для хвостатых.Жду мнений за и против ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 у нас в ванную стоит такая дверь оч. удобно.. ну, кроме того, что в туалет, пардон, спокойно не зайдешь))) обязательно кто-то следом увяжется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 И я сразу спрощу, можно? Как думаете, знатоки, старых кошек можно будет заставить такой дверкой пользоваться или нет? Мне нужно такую на балкон сделать (там туалет кошачий стоит), но мне нужно чтобы эта дверца как-то плотно закрывалась. Или не париться, пусть продолжают по старинке через форточку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Вообще-то такая дверка должна свободно двигаться, она не может плотно закрываться... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 не знаю, как старая) трехлетняя сообразила сразу) закрыли в ванной и звали из коридора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Я понимаю, потому и спрашиваю, мож кто что придумает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 моим больше 10 лет обеим, одна очень толстая, ей в окно, наверное, прыгать тяжеловато-то когда я дома, она поход в туалет подстраивает под мои походы покурить на балкон. Хотя в коридоре стоит филиал туалета, не хотят кошки в него ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 есть двери с чипом) кошка в ошейнике подходит - дверца открывается они дороже ) а в обычной дверце есть фиксатор - но его кошка, как вы понимаете, сама не откроет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 мы ставили такую дверцу для старого кота - отлично Но она была на магнитах - мы их сняли. чтобы легче открывалась.Но кота к этой дверце приучали постепенно. сначала полностью подняли дверцу - то есть просто дырка для него в двери была - показывали ему как надо лазить в нее. Запихивали туда, короче :-) Потом оставили его в ванной. он долго думал, но вылез все-таки. Потом еще пару дней была открыта эта дверца. Потом снова закрыли в ванной, и дверцу опустили. Опять долго думал - но вылез :-) а потом привык, и шастал туда-сюда без проблем. А когда его не стало, и мы взяли маленькую кошечку - она вообще не задумывалась особо - сразу как показали начала шастать. Но надо смотреть еще, что дверцы эти разнех размеров, и надо учитывать габариты кота. Британец, например, в нашу дверцу не пролезет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 у нас стоит на двери в туалет такая кот пользуется ) Муж сделал сам - купил в Эпицентре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 а они есть в эпицентре? прикольно, надо посмотреть живьем. а то только в онлайн-зоомагазинах на них смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Вот не зря спросила:), а Вы такое в продаже такое видели? Что то гугл мне пока не подсказал, где купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 на амазоне встречала сей дивайс на западных сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 вот тут, на пример http://limur-shop.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=105&Itemid=7=ru у нас самая простая Трикси.. там есть с магнитами.. в Киеве видела живьем в магазине Зообонус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 да у меня муж купил 2 дверцы для счетчика и вуаля для кота получился ход в туалет :). (2 штучки, чтоб эстетично с двух сторон выглядело основание, а дверца одна). При том, что размеры на любой вкус этих дверц, а в зоомагазине станадртные только виделаВот такого плана дверцы http://darudar.org/var/files/img/4b/1e/4b1e18ce0dc87ef4f3678184d0d71940_600.jpgВ зоомагазинах, да есть готовые.Но благодаря нашим очкмелым ручкам вышло в 3 раза дешевле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 спасибище, шоб я без форума делала:))). Автор спасибо за темку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 ааа, ревизионные лючки). но они чуток хлипковаты и открываются в одну сторону видимо таки буду готовый зоомаговский брать, но все равно спасибо, для "дешево и сердито" идея весьма неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 они пластиковые и открываются в обе стороны (муж сделал:). Но согласна, чтоб не морочиться в зоомаге самое оно, порядка 130 грн видела в "Любимом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Я видел, где такое продается, причем разных размеров+ Точный адрес не подскажу, это на Васильковской, где ветклиника Величко. Заходите за ворота, клиника останется сзади справа, Вам чуть вперед пройти, и смотреть налево, там ветеринарная аптека, вот там. Я даже рассмотрел их, короче, есть четыре режима- полностью закрыто, открыто только на вход, открыто только на выход и открыто в любую сторону. Ну и была модель для животного с чипом тоже[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение