Опубликовано: 14 янв 2013 Очень нужен манеж для щенков средних пород собак Может кто-то продает или на прокат может дать манеж для щенков, желательно большой. Как-то для маленьких в магазинах полно, а для больших пород... куда не обращаемся нет в наличии ((( Уже задумываемся, что б самим смастерить, но надежда, как говорится, "умирает последней". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 если надумаете мастерить могу дать мастера:))) он вот сейчас нам делает. у меня и схемка есть, если что пишите мне сюда [email protected] я вам в почту кину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 спасибо, если не найду, то обратимся а мастер Вам деревянный или металлический делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 деревянный. я брала у подруги на прошлый помет металлический, классные, но по сравнению с деревянным сильно проигрывает. по первых щенки ближе к месяце начинают его передвигать по всей площади помещения, во вторых это шумно- очень качественный манеж купленый в европе, с хорошими креплениями, у нас таких даже в продаже нет, из толстых прутьев, трансформер,) гремит под утро так когда щенки носятся что не то что сон пропадает а хочется раздать их всех бесплатно в сосунковом возрасте. из тонких прутьев даже не смотррите, у вс мощные собаки, разнесут в пух и прах. во вторых в деревянном внутри дулаю планочку такую- которая 1- служит бортом против придавливания щенков сукой, 2- служит точилкой для растущих зубов. третий помет буду выращивать в деревянном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение