менялки аквариумные

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

менялки аквариумные предлагаю меняться всяким разным для аквариума.у меня есть пара растений, которые хорошо растут.есть 2 большие коряги, которые не влезли в аквариум. он у нас необычной формы.интересует рыбки, креветки, растения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улитки? Ампулярий есть с десяток :) И растючка кое-какая, спрошу у мужа А у Вас какие растения?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня улитки есть пару растишек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ампулярии по чем продаете улиток? купили ребенку аквариум - нужны жители... напишите плисс в почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улитки по чем продаете улиток? купили ребенку аквариум - нужны жители... напишите плисс в почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам за так немного 0932931485
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За шоколадку сделаем вам десяток :) Еще растючки могу наковырять Есть эхинодорус, валиснерия. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улиток не хочу, они у меня умирают:(уже пробовала. а растения не знаю, как называются, сегодня вечером сделаю фото - выложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже ссылка на фото того, что у меня есть. там буквально одно растение. поменялась бы на другие.+ https://plus.google.com/u/0/photos/110132641302779262562/albums/5835601609400500097
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть рыбки молинезия снежок и красные меченосцы [+sign]Воевали как то козлы и бобры. Так вот победили бобры , потому что бобры -добры , а козлы -злы. А добро всегда побеждает зло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже б пристроила, у мамы в аквариуме их куча порождалась Есть и гуппи, так что обращайтесь[+sign]Воевали как то козлы и бобры. Так вот победили бобры , потому что бобры -добры , а козлы -злы. А добро всегда побеждает зло.[-sign]
0

Поделиться сообщением