Опубликовано: 5 янв 2013 Рождественский сфинкс отдается КОТИК СФИНКС. СВЕТЛЫЙ. ВОЗРАСТ 1 годОТДАЮТ БЕСПЛАТНО. Люди живут в общежитии,им его подарили. Сегодня утром мне позвонили из службы защиты животных и попросили пристроить котика сфинкса.В приют его не возьмут,он погибнет,как и все остальные из-за скученности и невозможности там нормально жить. Он там погибнет еще быстрее,чем все остальные,от холода.Есть надежда что найдется ему семья где его полюбят. Не надо бояться брать годовалых животных,они как и дети способны и играть и полюбить Вас если будет за что полюбить...В Рождество происходят чудеса,сбываются мечты и желания. Может и в это Рождество ему повезет и найдутся люди которые отогреют своим сердцем его нежное и преданное сердце. Сфинксы не бывают свинксами,а вот люди бывают,сфинксы как и собаки не способны предавать... Если Вы решитесь взять этого котика,не бросайте его снова и снова,взвесьте свои желания и возможности,не передавайте его из рук в руки как вымпел или не нужную вещь. Берите животных осознанно,понимая что это Ваш новый добрый родственник,Ваш новый ребенок и самый преданный друг. Сделайте его жизнь лучше. В этой жизни все возвращается еще при жизни,может этот Рождественский сфинкс именно Ваш сфинкс?Я не знаю этих людей,я не знаю этого котенка,я всего лишь решила хоть как-то помочь этому котику,поэтому не пишите мне, у меня нулевая информация обо всем. Все что я знала,я здесь написала.Звоните по телефону его хозяина который я оставлю здесь.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 ап Чудеса бывают,пусть найдётся самый любящий хозяин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 ап [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 подниму ....сфинксы они классные... пусть найдется любящий хозяин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Я звонила,все было ок .Но мужчина сказал что он в машине и долго говорить не сможет.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 ссылка http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5fAyX7qpJdI&feature=fvwpгрустно....http://www.youtube.com/watch?v=uWICYUHJh5U[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Я разговаривала с хозяином сфинкса )) он не в Киеве сейчас... по возвращению в Киев договорились с ним встретиться... Думаю что у котейки все будет отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Дай Бог,пусть ему повезет.. [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 девочки кто знает что с котом? как у него дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Ничего не знаю.( .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 я тоже нечего не могу сказать... вызов идет но хозяин не берет трубку и не отвечает на смс... хотя договаривались с ним созваниться и встретиться.. хочется верить что с котом все хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Всех жалко,но если голые на улице окажутся,тогда .......совсем грустно. Я говорила с хозяином,но лишь в тот день когда говорила с женщиной из приюта которой он звонил и просил помочь пристроить котика. Он сказал что котика им подарили,они живут в общежитии. Кот срет возле горшка. Я предложила его кастрировать и пообещала раскидать объявления в инете. ВСЕ,больше ничего не знаю.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 так вы договорились забрать котика? если нет - я в очередь... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 На Сландо часто отдают котиков.Если что,буду перебрасывать инфу сюда. Я к себе не могу забрать,у меня нет такой возможности.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Котика уже забрали.Тема закрыта. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение