Опубликовано: 31 дек 2012 Кошка громко орет в переноске, люди хэлп, скоро уезжаем(( Ой-йойооой!Дело таке - мы на днях уезжаем, кошку берем с собой.Все готово - документы, переноска есть, шлею купили...А вот сама моя мадам, так орет в переноске, что непонятно как с ней ехать! Рассчитывала на "кот баюн", ветеринар сказала - не поможет, только препарат который используется при операциях в ампулах (колоть придется прям в поезде, т.к. действует часов 12-ть макс., а у нас в дороге 18-ть)У нас боковые в плацкарте (что успели то и взяли).Нас с таким "концертом" из поезда высадят.Может есть какие-нить снотворные для животных, что за день дать, чтоб она спала, а не колоть совсем сильный препарат.Она у нас "подобранная", только могу предполагать, что у нее психологическая травма связанная с тем, что ее "завезли" в чем-то темном и закрытом и выбросили. * ** *** ***** ******* ********** **Девочки, всех с наступающим Новым Годом!Вам а Вашим любимцам хорошего настроения и вкусно-полезной еды в праздники)))Буду благодарна за помощь!!!!!!![+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 Не подскажу. Кот баюн реально практически не помогает - мяуканье просто становится более монотонным(. У меня кот тоже не любит поездок(.А оставить дома нельзя? Вы надолго уезжаете? Мы до 5 суток оставляем дома - побольше наполнителя, корма и воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 Советы на разных кошках, в разных условиях действовало следующее:1) валерьянка в таблетках2) кот баюн3) капли БахаМожет как вариант, перед поездкой заехать к ветеринару и попросить уколоть что-то седативное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 мы уезжаем на 2,5 недели, с учетом праздников даже присмотреть некому(( еще она у нас привыкла на улицу выходить, если что - сразу деру на свежий воздух.[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 спасибо+ я не боюсь колоть, но в поезде... да еще и то, что колют обычно при операциях!а если еще перед поездом заехать к ветеринару, да потом на поезд, будет потеряно несколько драгоценных часов, что предполагает - очнулась эта шкурка в поезде и как давай ораааааааать...Про "кот баюн" ветеринар сказала, что кошке (женского пола) точно будет ни холодно, не жарко! валерьянка предполагаю так же.Может есть снотворные для котов в таблетках...[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 Нет снотворных. Нужно было Кот Баюн или Фоспасим хотя бы за неделю начать давать+ С одного раза, конечно, не подействует. А так - лично моя кошка, получавшая Кот Баюн, сначала нервничала в поездке, а потом просто уснула. Она, кстати его сама пила, без принуждения )))А колоть препараты для наркоза я бы побоялась. Вдруг что-то с сердцем случится, это же не шутки. И что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 Могу взять вашу даму в гости. если она конечно приучена к лотку и кушает сушку Роял:)) Ну или вы еду привезете:))Пишите в личку:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 вот и я боюсь [+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 пишу... к лотку приучена, сухой корм есть...только она на улице гулять привыкла, нужен глаз да глаз за дверьми...[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ап-аппп)) Девочки, еще жду советов! С наступившим кста)) [+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение