Ветклиника на Оранжерейной

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ветклиника на Оранжерейной Нужны отзывы) она у нас под боком, присматриваюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - не очень:( Факт первый, полтора года назад лечила кошку, поставленный диагноз "панкреатит". Капельницы, уколы....короче за 3 дня превратили ее в полутрупик. Потом на связь вышел мой ветеринар (ее не было в стране), отмена назначений, натуралка и витамины. Кошке пошла на поправку. Когда я об этом сообщила в ветеринарке - они очень удивились.Факт второй, у мамы с братом шотландка, у которой постоянные течки, они никак не могут ее кастрировать, зато у кошки и проблема с аппетитом, и кондиция, и шерсть. Стукнуло им в голову, что ей стало плохо и они туда поехали. Анализы, уколы и диагноз из серии "жкт или печень...что-то в этом роде". Были назначены человеческие и какие-то не по теме препараты. Но что меня больше всего убило, когда брат спросил а может ее лучше кастрировать, был ответ: зачем спешить, кошка очень красивая, видно что породистая и она может родить котят, которых вы еще и продадите.... при этом кошке 4 года....Когда я стлышу такое от ветеринара - предпочитаю даже и не думать туда обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! меня тоже как-то не вдохновило посещение... Правда, главврача не было. Остальные - молоденькие девочки, не знаю как на другой смене. Но я не люблю, когда 3 разных ветеринара ведет собаку. И осмотр собаки такой же как я дома сделала самостоятельно... Опыта нет, по-моему. Как назло, моего врача тоже нет в киеве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Юкка посередине между Шулявкой и БерестейскойИли Добрый доктор на Ольжича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Юкке много плохих отзывов появилось. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый доктор очень мне по душе!))) Трижды лечили там цистит у котэ и там же его кастрировали -как бы ничего более тяжелого у нас,к счастью, не случалось,так что по серьезным ситуациям ничего не подскажу.Но отношение персонала мне очень нравится.А уж цены -просто бюджетнее некуда.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все относительно с одной стороны - там приятные и неплохие в части осведомленности врачи. С другой стороны, как 3 года назад так и год назад, кошек с короновирусом предлагают усыпить.....:(Прививки я туда езжу делать. УЗИст там лучший в Киеве - Кудрявцев.Если кастрировать я езжу к Керчемским, перепроверить диагноз - к ним же. Неплохое оборудовние в Алден вете. Если же что-то более серьезное - к своему ветеринару в Житомир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кудрявцев ездит по разным клиникам. И на дом тоже. По поводу лучшего - и на старуху бывает проруха, как и везде+ Величко, к примеру, признает только своего узиста, только своего рентгенолога и т.д. Как раз на врачей в Юкке последнее время много нареканий - уж на что раньше Юнну хвалили, а теперь мнение - зажралась, извините за грубость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорить не буду:) у меня свой подход в части выбора к какому ветеринару и в каких случаях обращаться. Как с ними себя вести, чему верить и как применять назначенное лечение. Пришла к этому путем наступания на энное количество граблей, а не всегда счастливые истории обращения за помощью:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу только на оранжерейную Очень хорошая клиника, мне там собаку спасли, причем за небольшие деньги. Врач мужик там точно не стяжательный. И объяснил все, и лекарств с собой надавал, и главное правильно диагностировал, то что в Белом клыке не смогли (чуть щенка там не убили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердилось мое подозрение. Клиника хреновая, может, не вся, но вет на смене был никакой. Не распознала по явному симптому серьезную болезнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж распознал в итоге? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мой ветеринар, его просто в праздники не было. А прихватило числа с 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...а я подумала,что вы хотите сменить вета и решили начать с Оранжерейной. Пусть любимец выздоравливает поскорее!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, ни в коем случае! мы лечимся давно и надежно у Марунчина, у него теперь своя клиника, вотhttp://uvh.petsinform.com/Просто иногда бывает, что его нет в городе и надо срочно куда-то просто на консультацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Марунчина (еще когда он в зоопарке служил) соседка лечила кота)) спасибо за ссылку -посмотрю))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением