Опубликовано: 26 дек 2012 продам домик для кошки вот такой: http://zooshara.com.ua/p/571-trixie-domikzamora_bezhev_61sm.html только розовый за 50грнсостояние хорошее (на 4). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Я бы взяла своим Откуда везти придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Ух, как неудобно. Сейчас с мужем поговорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Буду искать машину завтра-послезавтра. Если заберут раньше - значит не судьба. А вечером или в течение дня забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 ну ффот (( Я думала на рабочей машине днем забрать. Тогда спасибо за предложение, я скорей всего забрать не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Если предыдущий автор не сможет, готова купить. Если можно, напишите мне Ваш телефон. Спасибо! [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Записала. Я Вам перезвоню в течении часа. Спасибо! [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Купили? Если нет,куплю,нам ОООЧЕНЬ нужно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 домик забрали? стою в очереди 0932931485 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение