Опубликовано: 26 дек 2012 СОС!!!Потерялась собака! У наших знакомых вчера вечером потерялась собака Лабрадор сучка.Возраст 4 года.В кожаном коричневом ошейнике с бусинками.Район Харьковский-пропала на улице Вербицкого 16 около Велыкой кишени.Дали объявления на разные сайты.Уже звонили мошенники-в порыве истерики хозяева им перечислили на карточку деньги.Если кто то видел-позвоните пожалуйста хозяевам 063-206-89-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 окрас какой? фото надо. и обязательно поклейка объявлений по району. а как найдут - адресник на собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Окрас палевый. Я им тоже сказала-что надо поклеить объявления.На других сайтах в объявлении есть фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Попробую дать ссылку http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/propala-sobaka-labrador-ID5Cttb.html#365b7622c8;r:;s: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 собака привязана была и ее отвязали что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Не знаю подробностей С утра мне позвонили хозяева-все в слезах и сказали что пропала собака.Сейчас позвоню-узнаю подробности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Собака сидела под магазином не привязанная И ждала хозяев-она была этому обучена.Может украли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 или испугалась чего, бродячие собаки отогнали... мало ли:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 просто если так, то похоже что собаку украли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 прости Господи что так скажешь - ну когда же переведутся идиоты, которые оставляют породистую собаку одну. и даже не привязанную. подходи, бери и уходитем более лабрадор - далеко не та порода, которая может постоять за себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 думала о том же.. хоть бы не вышло так что кто-то себе рожалку украл под магазом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Тоже боюсь этой мысли Ведь кому нужна взрослая собака?У меня у самой английский кокер-с поводка не спускаю-но так как собаке надо выгуливаться-гуляю по 2 часа в день на 5 метровом поводке-наяриваю круги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 моя тоже всегда на поводке, но на выходных либо кусачки, либо бег в полях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Нашли!!!Сейчас идут забирать! Позже напишу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Ура!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 ураааааа)) скажите им про адресник!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 И о том, что собаку одну нельзя оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Адресник купили.Оставлять больше не будут. они ееискали возле Великой кишени- собака ждала хозяев возле Фуршета(в другой стороне района)Вышел молодой парень-видит сидит ухоженная собака и трусится.Пзвонил родителям(у них дома большая старая собака)родители сказали вести собаку к ним домой(спасибо им)а вечером пришли с работы и стали по интернету искать хозяев.ХЕППИ ЭНД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Я в таких темах всегда почему-то злюсь(((. Не могу понять людей, которые сначала животинок оставляют, а затем плачутся, что потеряли(((. Слава Богу, что нашлась и хозяева сделали выводы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 Ну Слава Богу! Блин, я тут свою беглянку вспомнила и аж прослезилась! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение