Задача с кормлениями котов

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задача с кормлениями котов Как устроить кормежку, если 3 кошки едят 3 разных корма?Одна кошка ест корм для стерилизованных, очень вес набирает на простом.Вторая кошка на бебике должна сидеть.Кот ест обычный эдалт.Как их кормить, корм они едят друг у друга с охотой. Насыпать и пасти?[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нас приезжала на семинар из Латвии барышня доктор Биолог. наук и куча регалий. В общем дело не в этом, а в том что у нее дома 4ро котов, все из прошлой "практической" ветеринарии (не могла усыпить, когда приносили, брала себе). Так вот всем четверым нужен разный корм, она говорит кормлю лично 4 раза в день на разных уровнях (кот на подоконнике, кошка внизу ну и тп), котЭ попривыкали и нормально. Но это, конечно по правильному.А по неправильному...Если в доме есть бебик до 4 мес. все едят бебик, потом все едят киттен месяцев до 6ти, а потом все едят янг мэйл (для кастратов). Это не правильно в целом, но единственный более или менее нормальный способ как то по уму кормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вариант всем с 6ти мес возраста самого молодого лайт давать без ограничений, там нормальный уровень кальция и много протеина, только бебику его без ограничения давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я знаю про кого вы говорите, очень толковая барышня + у меня одна кошка стерилизована и набирает вес сильно, а вторая беременная. И все усложняется везде поджирающими собаками :)А в питомнике как кормят?[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кастратка сильно вес набирает посадите ее потом на лайт, во первых там тоже профилактика мочекаменной, а во вторых гораздо эффективнее.А в питомниках так как я "не по правильному написала", тоесть выбираем самого нуждающегося (в данной ситуации это беременная кошка, потом будут маленькие котята) и ориентируемся на них, потом приоритеты меняются (котята вырастают) и вот тогда уже можно ориентироваться на кастрата - тоесть лайт (но для молодняка не в ограниченных кол-вах).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1 котэ и разные корма -по совету врача просто тупо стою над ними, пока не поедят.Врач сказал: не доедают - через минут 15 миски убираем наверх.Я так и делаю 2 года точно.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу,что в лайте профилактика МКБ. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, конечно, самый правильный вариент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так активно, как в янг мэйл или фэмэйл, но контролируемый уровень СО точно. А если животное клинически здорово и не склонно то этого в принципе достаточно.
0

Поделиться сообщением